当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > “噢斯卡”盛典勇士云集 《剑与魔法》首届玩家见面会视频曝光

“噢斯卡”盛典勇士云集 《剑与魔法》首届玩家见面会视频曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 10:08

3DMMO浪漫冒险手游大作《剑与魔法》,以精致罕见的唯美画风、自由旋转的3D大场景、实时移动的连招战斗、互动性强大的社交系统以及英雄无畏的冒险精神,吸引了海内、外无数重度游戏玩家入驻游戏。同时,“剑魔”手游在中国、韩国、台湾市场都创下了傲人成绩!


在6月,《剑与魔法》在京举办了首届以“噢斯卡”为主题的玩家见面会,现场异常火爆,效果不言而喻!“剑魔”首届玩家见面会视频全新出炉,现在要我们一起回顾下当天的精彩全程!



【“剑魔”首届见面会 云集各路精英级勇士、大咖】


“剑魔”首届玩家见面会于6月19日在霸气又豪华,唯美典雅的东直门内高乐雅咖啡完美落幕!在此之前,“剑魔”官网早早便开启了见面会报名活动,受到广大玩家热烈回应,各服精英勇士纷纷踊跃报名。见面会当天,“剑魔”各路勇士、大咖云集现场,在轻松、愉悦的环境中,他们侃侃而谈,同时对“剑魔”提出了许多独到的见解和建议!



【“剑魔”首届玩家见面会 受高层极度重视】


作为《剑与魔法》的首届玩家见面会,定是备受关注与重视,不仅“剑魔”各级人员早早就为此次筹备一切,“剑魔”高层也是极度重视,见面会当天,他们来到现场,除在台上演讲发言外,还深入玩家,与现场各位勇士互动交流、探讨游戏、同切蛋糕、共度晚餐。而本次“剑魔”玩家见面会也受到了各高层的极度认可,他们认为只有深入玩家群体,才能更懂玩家所需,做出更符合玩家口味、更受玩家喜爱的游戏,并希望“剑魔”见面会陆续在各地开启!





【研发、运营从勇士处得到全新灵感与创意】


见面会现场,“剑魔”研发与运营人员全程深入到玩家群体,与现场的勇士们畅谈游戏,值得一提的是,在面对面的沟通中,勇士们提出了很多自己独特、有创意的建议和想法,而这些好的想法,给“剑魔”的研发、运营人员带来了很大的启发和灵感。通过本次见面会,“剑魔”官方人员对玩家的需求有了更直接、深入的认知,而勇者们所提出的好创意在“剑魔”中也会逐步呈现!



【噢斯卡盛典 频频送豪礼】


在“噢斯卡”环节,“剑魔”官方颁发了两大至尊荣誉奖:“最具人气”个人奖与“最具凝聚力”公会将,获奖者获得“剑魔”专属奖杯,此奖杯以“剑魔”战士武器为原型铸造而成,分量十足并有很高纪念意义!此外,还有“剑魔”内价值不菲的稀世珍宝“上古橙装”、“上古橙武”送给了现场的幸运玩家!见面会当天,每一个到场的嘉宾均是满载而归!一早便准备好的微信红包、IPHONE手机、“剑魔”玩偶等等豪礼,均被来到现场的勇士们带回家!




【下一站会是哪里? 来现场感受不一样的“剑魔”】


“剑魔”首届玩家见面会于北京在欢声笑语中完美落幕,相信本次见面会为来到现场的精英勇士们带来了美好难忘的回忆。而此次“北京站”只是“剑魔”玩家见面会的一个美好开始,在之后,我们还会到全国各地展开内容更加精彩的见面会,与更多“剑魔”勇士相见,送出更多惊喜!


据悉,《剑与魔法》第二届玩家见面会正在急锣密鼓筹备中,它将会在那里举办?请各位勇士多多关注“剑魔”官网信息,届时会有相关消息放出。来现场感受不一样的“剑魔”,要我们拉近距离,共同营造更精彩的“剑魔”世界!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看