当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 老司机带路-老司机教你单日狂焊天梯!

老司机带路-老司机教你单日狂焊天梯!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 10:12

首先感谢热心网友温莎必应对新功能天梯战的体验与抢先发来稿件。


——以下玩友说:


这些日子老是出差,坦克大版本也等得人魂儿都快飞了。终于在南下广州的火车上知道6月28日坦克大版本终于上线了。赶紧开流量在小米商店里升级了一个。小米的自更提醒还挺及时的。



进入游戏后发现界面有不小的变化,活跃度奖励机制,还能开宝箱。但是怎么觉得开宝箱是中世纪游戏的功能,建议坦克改成打开战利品或者缴获物资什么的。我们玩家不怕充钱,要的就是真实性,还有玩的爽!下边一行多了一个联盟战和天梯战,公会界面也得到全新优化。还好,正评!但是联盟战还没开,这……,你们赶紧的!先看看能玩儿的天梯战吧。



“柿子先捡软的捏,”虽说是这个话,也许我多日没怎么登陆吧,怎么一进来是1000多名。非常的伤节操。左侧显示一天有5次的免费挑战天梯机会。先捡一个比我名次高一百名的试试。毕竟是之前久经战争的老鸟,接近40级的人,面对小白对手。用一辆轻型坦克,绕也绕死他了。  



既然每天只有5次的免费挑战机会,我又不想等,干脆把前些日子攒下的钻石都拿来用。先花费5钻、10钻、20钻、40钻,直到80钻,但截图证明,我赚的还是比花出去的要多。这个天梯战的功能好慷慨!



名次到了200多位,钻石的花费一场80就不会再涨了。我不知道这是不是BUG,正好拿来大大的利用。我阴险的乐了…….。100多名的玩家,战斗力果然上来了,不好打,一场惊天地、泣鬼神的战斗近在眼前!我用了利用地形、绕后等狡猾手段。此役堪称经典一战。终于,怎么他也没我练得高吧,截图,钻石,拿走不谢!



好啦,坦克这游戏是打发碎片时间的,该去见客户了,收队,123的名次等晚上再战。总体来说,坦克大版本这次渐入佳境,经过数值调整后,我看这是要上重武器啊!团战前兆的节奏。欢迎,欢迎,一切尽在不言中……!



玩家评测结束,打坦克,下游戏,请登陆《坦克指挥官》官网:





    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看