当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 强强联手全渠道爆火 《六扇门》3日流水超500万

强强联手全渠道爆火 《六扇门》3日流水超500万

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 10:44

6月30日,由成都雨墨科技研发,上海绿岸发行、7659游戏联合发行的3D MMORPG手游《六扇门》正式全渠道上线。据官方数据统计,截止至7月3日,《六扇门》在三天的全渠道总流水突破500万,其中7659联合发行部分占比18%,并且该比例仍在不断上升。



IP作为时下手游大作的“标配”,以其超过无IP手游2.4倍转化率与超过2倍的收入,成为手游行业追逐的焦点之一。而对于拥有时下最热播电视剧《六扇门》IP的正版授权手游,其单在前7集便累积的1.1亿点击量,使得这一IP的价值更加凸显。《六扇门》在电视剧播放同时,推出复刻手游,发行节奏恰恰切中了电视剧用户和手游玩家追逐“流行”的心理,为其成功奠定了天然的基础。


在游戏本身方面。《六扇门》以精美的画面、独特的角度,描绘了一个古朴、典雅而又充满悬疑的武侠世界。360度全视角、大型多人副本、深化的角色养成体系、全自由无锁定的战斗模式以及丰富的强社交体系,在游戏尚未上线便吸引了多方的关注,精良的游戏品质成为其成功的核心元素。


上海绿岸,此前曾成功发行国内最顶级的中国古典风游戏《新蜀门》、《醉逍遥》、《天之禁》等大型游戏,积累了丰富的产品发行、运营经验,并在市场上取得了巨大的用户基础和品牌影响力。多方积累便在《六扇门》集中爆发。


而联合发行商7659游戏,除了自有快用苹果助手、i苹果游戏助手等自有优质渠道外,还拥有领先的SDK接入技术和实力,聚合国内近200家长尾渠道。不同于国内其他SDK聚合服务平台,7659游戏拥有国内超大体量的优质玩家群体,及卓越完善的用户服务体系。为《六扇门》全渠道上线提供了全面的渠道覆盖、优质资源展现以及高端用户的推荐试玩及直接引入。游戏上线3日,全渠道总流水破500万,其中7659联合发行部分贡献了18%的总流水份额,并且这一比例还在不断提升。


两大发行商的强强联合,极大化提升了游戏成功的几率。游戏上线前,便凭借各自优势的媒介平台如游戏媒体、视频媒体、直播平台、玩家论坛等方面,针对《六扇门》网剧用户、传统MMORPG手游用户以及手游泛用户,展开了用户调研、巡回试玩、推出漫画、互动活动等一系列营销手段,使得这款游戏在相当长的时间内保持着极高的人气,在各大媒体的手游期待榜上一直位列TOP.10,进而在全渠道上线时引爆。


同时,面对时下手游市场数量繁多的同类型手游,发行方对市场趋势精准把控,将《六扇门》手游定位为“3D正史悬疑武侠手游”,并在市场上提出了“视角”、“大型副本”、“自由”三个概念,让游戏中具有明显差异化的360度全视角、最多20人的大型副本、自由交易、自由战斗、自由PK、无体力限制等特色赢得了市场。


在此次全渠道上线,各大安卓渠道也纷纷给予了《六扇门》最大量级的优质资源位,助推其成为时下最热门的武侠手游之一。上海绿岸与7659游戏的强强联合,《六扇门》有望成为2016年又一款爆款手游,为手游玩家带来独特、新颖、高品质的游戏体验!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看