当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 至强壕礼 《魔域口袋版》仲夏夜极致狂欢

至强壕礼 《魔域口袋版》仲夏夜极致狂欢

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 13:28

自《魔域口袋版》“远征阿拉玛”活动上线以来,人气持续火爆,大量热情玩家涌入,百人同屏迎战阿拉玛远征大军。活动中不但有强悍的BOSS让勇士们自发前往挑战,还有珍奇的宝箱在等待着勇者前去开启!激情四射的BOSS挑战,还有大量福利好礼放送,神选者们赶紧下载游戏,一起参与仲夏夜狂欢!




打BOSS掉宝箱 壕礼唾手可得


本次活动设置了24只强悍魔怪,对于喜爱挑战BOSS的玩家来说,每日的BOSS挑战不仅仅只是展现他们实力的方式之一,获取丰厚的福利奖励更是每位玩家最梦寐以求的。玩家们悉数消灭24个BOSS之后能额外拾取稀有宝箱,其中不但能开出海量经验、金币、法宝道具等,还有机会获得全新至尊骑宠、全新时装及永久发型、武器幻魂等,让你实力、颜值双双拔高,瞬间高人一等!不但开宝箱酣畅淋漓,掉落的魔魂晶石、幻魔晶石等珍贵道具也可以随着BOSS倒下而一一收入囊中,助你飞速升级,秒变战神!



全民参与 福利发放大手笔


此次远征阿拉玛活动,全服共享进度的全新设定,让整个服务器中无论是萌新还是大佬,都能从活动中得到丰厚的福利回馈:大佬们悉数击杀副本内的所有BOSS,拾取宝箱的快感不言而喻;而萌新玩家在大佬玩家的带领下不但体验了一番挑战BOSS的激情与热血,还能获得BOSS掉落的海量珍奇物品,战力一时间拔高许多,此刻俨然是大佬。



深受大佬、萌新喜爱的灵魂晶石,直接使用可以快速提升等级,还可以给武器开洞增战,甚至能让装备品质秒变橙装,如此珍贵且实用的道具,只需要参与BOSS讨伐战就有几率获得。再加上身着活力盛夏新装,骑上至尊水晶独角兽,尽显霸王风采,要想不吸引别人眼球也难!此乃逆袭的最好时机,神选者们还不速速加入?



以实力战BOSS,以福利赠英雄,这就是《魔域口袋版》的魅力所在。只要你英勇无畏、敢打敢拼,财富与荣耀都将为你所有。还在等待什么,快拿起你手中武器,在《魔域口袋版》放手一战,尽享仲夏壕礼吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看