当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《部落特烦恼》英雄培养技巧公开

《部落特烦恼》英雄培养技巧公开

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 14:22

炎炎夏日,英雄来袭!史上超神烦手游《部落特烦恼》已经在全平台火爆上线。这款结合了传统卡牌、格斗动作和国战策略的手游大作,自公布以来就引起无数玩家的关注,在全平台上线后更吸引无数玩家争相体验。作为一款以卡牌游戏玩法为核心玩法的全新手游作品,《部落特烦恼》中卡牌的收集和英雄的培养自然成为首要问题,那么这些英雄该如何培养呢?



【只选最合适的阵容】


任何事都是这样:从来都没有最好的,只有最合适的,在《部落特烦恼》的世界里也没有意外。很多玩家在进入游戏之后都会有一个误区:哪个英雄星级高、哪个英雄成长高,就用哪一个。在这种思维之下,各种三智力英雄、三力量英雄的组合就诞生了。虽然并不是说这种组合不好,但是往往不是最佳的,就拿三智力来说,智力型英雄有一个最大的特点就是高伤脆皮,当三个智力型英雄遇到血量高的敌人时,你就会发现自己的阵容不堪一击,英雄也不能发挥最佳的效果。尝试将不同类型的英雄放入你的阵容,选择最合适的阵容,这才是游戏的乐趣所在。



【只选最合适的培养顺序】


当我们选好适合自己的阵容之后,我们就要开始培养英雄了。在《部落特烦恼》的英雄培养目前总共有三大方向,分别是:升阶、升级和升星。升级的难度最小,对英雄能力的提升也最少;升星的难度最高,对英雄能力的提升也最高。所以培养的过程中,可以先保证英雄的等级,然后通过普通副本获得升阶材料,辅助英雄快速升阶。最后,通过精英副本或者其他途径来获得英雄灵魂石,最终打造5星紫色高阶英雄!



【保证足够的资源补给】


后勤补给是一切胜利的保障,要培养这么多强力的英雄,足够的资源补给也是相当重要的。试想,假如你的英雄刚好差一点就能点满技能时却发现钱不够了,马上就能提升星级了缺发现灵魂石不够,那怎么能行?所以,想要培养强力的英雄,一定要保证资源补给。日常的不少活动会给资源补给,从最简单的在线礼包和签到礼包,到取之不尽的掠夺玩法,都可以帮助玩家积累不少的资源。后勤保证了,后顾之忧也就解决了,英雄自然想升就升。



当然,作为一款融合了国战玩法思路的卡牌手游,单单培养一个阵容是不够的,在培养好自己最核心的阵容之后,别忘了,其他的英雄也要适当提升哦!这样在攻城掠地占领40个领土之后,才能做到每个领土都有强力英雄的驻守,防止别的玩家偷袭你的领土,掠夺你的资源。


劲爽全新卡牌体验,轻松培养英雄阵容。《部落特烦恼》给你不一样的卡牌!《部落特烦恼》现已全平台发布,还不快来下载上线、建立自己的最强阵容?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看