当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 独特英伦风,《雷霆海战》英系战舰强悍登场

独特英伦风,《雷霆海战》英系战舰强悍登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 14:33

七月艳阳,英伦风尚,《雷霆海战》英系战舰全新起航,在本次更新中巡洋舰作为先锋战舰抢先登场,喜欢英系战舰的舰长们可以尝鲜体验。在即将迎来的全新大版中,玩家舰长可以体验到六国近百艘战舰,每一种战舰都可能拥有独特技能。



《雷霆海战》英系巡洋舰:爱丁堡号


作为舰队中的多面手,巡洋舰一直担当防空和护卫航空母舰的重要职责,英系战舰中的巡洋舰更是将这一特色发挥到极致。不久之后,大规模舰队战的风尚引领着整个舰队的走向,巡洋舰的优势将显露出来。


昔日王国重新回归,巡洋铁甲起航


英国战舰的强势回归,将彻底打破《雷霆海战》中美系、日系均衡的局面,高船铁甲彻底搅乱这一片海港。纯正的巡洋舰,从初期战舰到八级战舰“爱丁堡”号,将全面威胁到航空母舰舰载机的安全。



《雷霆海战》英系初期巡洋舰:神仆



《雷霆海战》英系初期巡洋舰:仙林


神仆是英系初期的布雷舰,它拥有极强的机动性,更武装了3座双联4英寸平高两用炮。仙林则是30年代初期建造的条约型轻巡洋舰,它装备有3座双联6吋主炮以及3座三联装鱼雷发射管,更要加强的防空警备技能。


海战异军突起,爱丁堡防空巨无霸


八级战舰已成,战场风云变化莫测。《雷霆海战》英系巡洋舰的强势归来伴随着全新战斗格局的涌现。主炮、鱼雷以及舰载机之间的较量才刚刚开始,谁将主宰这片拨云诡谲的海域,航空母舰?战列舰?驱逐舰?还是巡洋舰?



《雷霆海战》英系巡洋舰:爱丁堡号



《雷霆海战》英系巡洋舰:南安普顿号


南安普顿号是英国在大战中广泛使用的大型化巡洋舰,拥有近万吨的排水量。全舰共计12管6英寸火炮,使它对敌人的轻型舰船具备压倒性优势。爱丁堡号则是南安普顿号的升级版,拥有更大的船体,安装了更多的防空炮,并换装了新式的雷达和火控系统。


八级战舰已成,这片海域,真正的主人是否已经准备就绪?



扫!领取属于你的铁甲战舰!


关于《雷霆海战》


《雷霆海战》是一款世界级3D海战手游,集上百艘世界各地名舰。游戏以Unity3d引擎打造,全系统实时操作战斗,百分之百战场拟真还原,近百艘知名战舰大集合,个性化战舰美化改造!马上加入战场,打造属于你的铁血舰队,感受最真实的海上盛宴! 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看