当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《时空召唤》王者争霸赛激情开战 冠军直飞上海挑战EDG

《时空召唤》王者争霸赛激情开战 冠军直飞上海挑战EDG

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 15:00

激情七月荣誉盛夏,为迎接即将到来7月公测,5V5公平英雄竞技手游《时空召唤》,倾力打造的“王者争霸赛”,即将于7月6日震撼开启。本次比赛将邀请众多实力玩家与知名公会战队参赛,可谓巅峰对决一触即发。


从7月6日至7月14日,16支强力战队将上演激烈厮杀,欣赏完欧洲杯激情四射,再来观看媲美端游MOBA竞技精彩的《时空召唤》王者争霸赛,让这个夏天充满激昂乐趣!最终冠军花落谁家,摘取争霸赛桂冠,激烈比拼邀您一起关注



挑战世界冠军不是梦 赛事同步直播媲美专业电竞


本次《时空召唤》争霸赛,吸引了众多MOBA热爱者关注,作为游戏盛大公测预热,培养及挖掘游戏中优秀战队,官方君不仅提供了丰厚赛事奖金,冠军战队还将获得前往上海,与世界冠军战队EDG同台竞技殊荣。



而随着“巅峰之夜 决战EDG“对决开启,《时空召唤》也将迎来荣誉公测,开黑全面升级,不仅为玩家献上,草根玩家挑战世界冠军的热血梦想,更将公布全新英雄斩魂、Angelababy专属皮肤,同时还奉上上千万数码礼品京东卡、英雄皮肤奖励、全服全天双倍经验双倍金币奖励,重新定义MOBA手游乐趣。


从平凡到最强,从普通到王者,只差一个专注。当你专注磨炼自己,挑战世界冠军也不是梦。为了照亮心中竞技梦,本次王者争霸赛,将在斗鱼、虎牙、熊猫等直播平台直播比赛的精彩赛况,一起为你喜欢的队伍喝彩助威,见证王者战队的诞生!


公平公正强强对决 谁是最强王者


为保证比赛公平、公正、公开,本次王者争霸赛采用BO3淘汰机制,16支战队分别在“守护者”和“进化者”两个赛区激战,两个赛区冠军在7月14日进行决赛,7月6日至7月9日进行 “16进8”的筛选;7月11日至7月12日进行“8进4”的对决;7月13日将进行半决赛,7月14日最终决赛开启。


作为《时空召唤》2016年电竞赛事规划重要一部分,王者争霸赛以接近普通玩家视角,深入玩家种下移动电竞种子,全民参与的移动电竞氛围。而本次比赛冠军,前往上海与EDG展开最终对决,必将为所有玩家带来全面升级的观战体验!



更重要的是,对战EDG,不仅仅只是一场无足轻重的表演赛,玩家冠军战队肩负着更加重要使命,他们对战EDG的表现,将直接影响到全体《时空召唤》玩家的福利。具体福利游戏官方尚未公开,但据悉很有可能是开放全英雄体验这样的超大福利。


电竞比赛一切皆有可能,究竟是玩家战队所向披靡?还是EDG战队技高一筹?只有等到对决结束才能揭晓!


扫一扫,关注《时空召唤》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhmoba)


关于《时空召唤》手游


《时空召唤》是由银汉游戏推出的,一款高度还原MOBA体验的竞技手游。游戏采用无锁定操作、拥有大战术地图、不卖属性装备、拥有千变万化个性英雄,以及特色各异精品皮肤。熟悉的玩法和简化的操作,无论是MOBA初学者还是MOBA资深玩家,都能从中找到原汁原味MOBA乐趣。


关于银汉游戏


银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看