当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 我为军迷代言 《闪电突袭》IOS精彩数据验证游戏品质

我为军迷代言 《闪电突袭》IOS精彩数据验证游戏品质

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 15:20

火红七月,军迷狂欢。由冰穹互娱发行的逆塔防即时战争手游《闪电突袭》以其新颖的二战题材,精致的即时作战形式,精细的战场细节描述,获得玩家以及媒体好评。从7月1日抢滩ios至今,《闪电突袭》创造了又一个纪录,截至发稿,《闪电突袭》持续占据付费榜第一位置72小时以上,Arppu100,付费率10%,成为同类游戏中的一匹黑马。

 


忠于真实数据参数 等比例高度还原


逆塔防即时战争手游《闪电突袭》逆势而起,在7月1日抢滩ios。强劲的数据表现,使其成为玩家掌心又一常驻品,也成为军迷收藏架上又一款具备厚重军事风格的珍品。

 



我为军迷代言,《闪电突袭》等比还原经典坦克,德制虎王、黑豹、美式潘兴、谢尔曼、英制格兰特,国产59-D等高性能坦克一字铺开。膛炮口径、装甲厚度、履带纹路、负重轮数量、登车扶手、脚登等等细节均完整参考历史真实数据,确保投入战场的坦克弹道、弹坑、攻击效果与实际吻合。此为,《闪电突袭》还原二战时期坦克自重分类,“轻型”、“中型”、“重型”三型坦克与史料切合,三型坦克协同作战,化作战场收割机,成为对手梦魇。


全实景二战战场回放 细嗅战地硝烟


有别于同类竞品,《闪电突袭》采用俯瞰视角即使战争模式,玩家扮演战场决策者,审时度势组成坦克攻势投入战场。

 


一旦进入战场,交火模式不再有着常见坦克手游左右分镜、模糊视觉的痕迹,而化作全实景展示,随着麾下坦克推进,看到战场防线细节,包括且不止包括敌军铁栅封锁线、自走巨炮、机枪步兵等。

 


甚至在坦克推进过程中,还可以非常清晰的看到坦克轧过留下的履带印,坦克发动攻击时,则会看到子弹破空的弹道痕迹,落地后砸出的巨大弹坑,装甲破碎时飞溅金属、装甲击破时由冲击波制造的黑色巨坑等。

 


汹涌洪涛,烈火钢甲,宣泄男性荷尔蒙,释放压抑。《闪电突袭》狼烟已起,指挥官,你可愿让世界折服?


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看