当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大保健男神乔杉喷射代言 《大奇幻时代》7.14首发IOS

大保健男神乔杉喷射代言 《大奇幻时代》7.14首发IOS

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 15:41

首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游《大奇幻时代》今日正式公布,将由素有大保健男神之称的乔杉倾情代言,并将于7月14日强势登陆IOS付费榜。《大奇幻时代》以畅爽的游戏体验备受玩家青睐,渠道测试正在火热进行中,公测预约现已火爆开启,大保健男神喊你一起征战奇幻世界,不可描述的变态体验,你懂得!



【大保健男神喷射代言 不务正业玩手游】


大保健男神乔杉有了新爱好,不爱保健爱手游了!《大奇幻时代》今日正式公布与乔杉强强联手,打造最变态夸张的MMORPG手游!作为一个优秀的演员,乔杉以四年以来从未做成过大保健的大保健男神形象,给大家带来了无数欢乐和表情包,他自带夸张属性和搞笑标签,以用生命在搞笑的喜剧态度,赢得了万千粉丝的喜爱。


而这次《大奇幻时代》选择与乔杉携手,正是从产品特性上出发。《大奇幻时代》曾放言“要的就是变态”,在游戏打造上更是不遗余力地将这一点付诸实践。无论是精致入微的场景细节,宏大开阔的世界大地图,还是喷射式的满地掉宝,或是刀刀飙血的战斗表现,千人混战的群殴团战模式,都体现了游戏的极致夸张属性,和乔杉身上的夸张特性十分相合。自带“污点”的大保健男神和以变态喷射著称的手游强强联手,那画面太美,想想就十分期待有木有?





【7月14日首发IOS 喷射战斗引发果粉期待】


《大奇幻时代》将于7月14日登陆IOS付费榜,届时苹果党也可以亲自体验喷射战斗的酸爽!《大奇幻时代》曾在6月28日开启渠道测试,一上线便引起万千玩家争先涌入,在游戏体验上更是赢得一片好评。《大奇幻时代》独创喷射式战斗,以夸张变态的游戏特性,打造最畅爽极致的游戏体验。全职业全屏技能,千人同屏群殴混战,独特的喷射式掉宝,不被打断的畅爽打宝体验,丰富多彩的PVE玩法,多元化高自由度PK玩法,老司机般的双人亲密交互,《大奇幻时代》绝对是一个与众不同的MMORPG手游,其畅爽的战斗手感更是让人欲罢不能!7月14日,《大奇幻时代》将强势登陆IOS,望眼欲穿的英雄们,你们准备好了吗?





要的就是变态!《大奇幻时代》将于7月14日在IOS首发,大保健男神乔杉喷射代言!超刺激的变态游戏体验,绝对过瘾的游戏手感,等你来加入其中!7月14日,老司机带你喷射开战,不见不散!


关于《大奇幻时代》:


《大奇幻时代》是首款喷射式掉宝+群殴MMORPG手游,独创喷射式战斗,3D端游进化级奇幻世界,人魔大战一触即发,爆炸式全屏秒怪,刀刀见血血脉喷张,喷射式满地掉宝,极致宝物无限惊喜,全民PVP交互,大地图无限制PK,千人同屏团战尽享群殴对战的热血激情。《大奇幻时代》将于近期激情上线,各路英雄速速集结,拯救异族入侵即将崩坏的奇幻世界!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看