当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 玩家赠礼!《球球大作战》年轻化竞技精神深入人心

玩家赠礼!《球球大作战》年轻化竞技精神深入人心

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 15:44

移动电竞产业发展越来越快,一大批职业选手的涌现为行业注入了新的活力 ,而这些职业选手也有着各自的粉丝群体。在电竞这个圈子里,粉丝给自己的偶像寄礼物成为了司空见惯的事情,但玩家给游戏项目组全体人员寄礼物,那可不是常见的事情。




近日,《球球大作战》制作人吴萌发布了这样一条朋友圈。



做出一款受到玩家喜爱的游戏一直以来都是《球球大作战》开发团队的目标,所以当他们的努力获得了玩家的认可时,那种油然而生的幸福感可想而知。


《球球大作战》如今成为潮流竞技的先驱,离不开团队和玩家之间的互动与沟通,时刻听取玩家的意见是游戏长盛不衰的原因,而玩家的支持也是游戏越来越好的动力。


从图中晒出的礼物以及文字来看,所有的祝福卡片都是玩家手写,让人感到了玩家与游戏团队之间满满的诚意和爱。




《球球大作战》周岁 潮流竞技融入玩家社交情感


《球球大作战》作为一款潮流竞技手游,目前全球已拥有超过1亿的用户。游戏上线一年以来,凭借其不断丰富的游戏内容以及日趋完善的竞技体系,令越来越多的玩家爱不释手。


在很多95后00后年轻人的生活里,《球球大作战》已经成为了他们茶余饭后必不可少的话题,是课余时间一定要玩上两把的游戏,可以说《球球大作战》在很多人心中已经不仅仅是一款游戏,而是融入社交情感的一种习惯,成为生活的一部分。



塔坦杯即将开幕 “潮流竞技”迎来又一高潮


“潮流竞技”手游《球球大作战》在移动电竞领域开创了许多先河,游戏在年轻人群体中有着非常广泛的影响力。球球“塔坦杯”赛事将在今年ChinaJoy上正式拉开帷幕,这将是球球向移动电竞赛事领域迈出坚实的又一个步伐。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看