当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 浮空秒杀《炫影诀—山海经传说》核心战斗模式详解

浮空秒杀《炫影诀—山海经传说》核心战斗模式详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 16:09

全球首款浮空作战卡牌手游《炫影诀—山海经传说》iOS和安卓双端公测正在火爆进行中,无数英雄继承了上古神祗的意志,为挽救重新被魔族入侵的人间而踏上讨伐魔族的冒险之旅。拿起手机,体验全新格斗卡牌新玩法,深入解析《炫影诀—山海经传说》的核心战斗模式。


《炫影诀—山海经传说》视频抢先看:




即时战斗 回归本源


区别于时下泛滥的卡牌回合手游,《炫影诀—山海经传说》采用经典即时制操作方式,在进入某个地图后,队伍会不断前进,逢山开路遇水搭桥,遇怪则直接击杀!当然,再此过程玩家是可以手动操作,尤其是释放怒气大招时,让自己成为游戏的主宰者;也可以让系统帮你控制,解放双手,体验游戏最本质的快乐!



阵容创新 一骑当千


在《炫影诀—山海经传说》中,战斗主要是团队战斗,每支队伍最多能够拥有5名成员,在战斗期间,队员之间可利用技能、属性、战斗风格的互补发挥出成吨伤害的战斗力。多种战斗阵容搭配,给玩家天衣无缝的战力输出!当然,每个神将技能都有所不同,积攒怒气,大招轮番绽放,给你令人兴奋的技能释放快感,爽爆全屏!



PVP竞技 真实对决


《炫影诀—山海经传说》的PVP对战同样也最大程度地还原了即时制的玩法,与其他手游中最常见的自动PK不同,《炫影诀—山海经传说》的竞技场战斗采用实时战斗的模式,系统选出适合你的对手,战胜后除了获得较高排名外,还有不菲的战力品,从而带给你真正的PVP战斗体验。



如果你向往仙侠,如果你热衷冒险,如果你渴望与真正的勇士并肩作战,就赶紧加入《炫影诀—山海经传说》的世界,体验卡牌手游的乐趣吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看