当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016星耀360盛典正式启幕 影响中国20位游戏先生首度亮相

2016星耀360盛典正式启幕 影响中国20位游戏先生首度亮相

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月04日 17:25

进入7月,中国游戏行业迎来了权威度最高、影响力最大、规模最大的年度盛典。据360游戏官方消息,2016年星耀360游戏全景颁奖盛典将于7月30日在上海世博中心举行,4日起盛典官网(star.360.cn)正式上线。与此同时,“年度十大人气?移动游戏奖”、““年度十大人气?PC游戏奖””等年度大奖投票页已在官网上线,即日起玩家就可在电脑和手机端访问官网投票。2016年的星耀360将非常不一样!你将重新认识游戏,重新认识中国游戏人。



360公司首席运营官陈杰表示:“星耀360颁奖盛典至今已办到第五届,今年特别推出了‘Gamer 20,影响中国的20位游戏先生’专题,希望能让大家真切感受到隐藏在一款款成功游戏背后的个人魅力,也感谢每一个执着的游戏人,正是他们的坚持与守望,中国游戏才有了今日的成长与辉煌。可以说,星耀360不仅是中国游戏产业发展的亲历者,也是对中国游戏人的最大奖赏,同时更是对这个时代的感恩。“


无游戏不人生 影响中国的20位游戏先生


星耀360游戏全景颁奖盛典,是中国游戏行业规模最大的年度盛典,主要鼓励和表彰游戏领域过去一年的优秀产品,得到了业内人士的肯定和热情参与,被媒体誉为“游戏界的奥斯卡”。陈杰表示,举办星耀360的初衷很简单,因为国内好游戏越来越多,中国游戏人的经验也越来越丰富,但如果想要做出更好的创意,就需要给游戏行业发现和树立更多优秀的、具有创新精神的榜样,希望星耀360能对中国游戏产业有一定推动和改变。



2016年星耀360率先亮相的中国游戏榜样是“Gamer 20“——影响中国的20位游戏先生。他们是中国游戏产业的开拓者,创造并见证了游戏产业的发展,与此同时,他们对游戏的判断与审美,正影响着中国人的娱乐生活。我们需要感谢每一个执着的游戏人,是他们改变了游戏,是他们的坚持与守望,中国游戏才有了今天的成长与辉煌。


Gamer 20,他们是大玩家,也是游戏公司的掌门人,在30多岁的年纪就聚集了超过5000亿的财富。他们每天工作超过16个小时,在名片上,他们是公司CEO,而在内心深处,和你我一样,他们更是游戏玩家。这就是正在改变中国人游戏和生活的Gamer 20——影响中国的20位游戏先生。


谈到游戏和个人之间的关系,陈杰表示:“我喜欢游戏行业,因为我热爱改变,游戏就是一系列有趣的选择。能够以游戏的姿态和快乐的心态享受当下的收获、付出,能做到如此,便是自己人生的游戏赢家。游戏和人生一样,从来都不止一种模式和可能,我们希望为更多优秀产品提供站上舞台的可能。”


7月30日,以“无游戏,不人生”为主题的2016年度星耀360游戏全景颁奖盛典将在上海世博中心正式启幕,20位游戏先生将集体亮相。今年的盛典,将向这些游戏理想的守护者与实践者致敬,共同为中国游戏产业二十多年的发展留下全新注脚。


年度游戏界最受关注的总决选:星耀360颁奖盛典官网投票启动


在“Gamer 20,影响中国的20位游戏先生”活动举办同期,2016年度“星耀360游戏全景颁奖盛典”官方网站也于7月4日正式上线。


星耀360颁奖盛典设立了涵盖PC、移动、竞技战队三大领域的人气大奖,以此鼓励和奖赏推动行业发展的优秀中国游戏人。7月4日起,星耀360颁奖盛典投票活动正式开启,本次投票面向所有玩家。玩家通过电脑和手机访问星耀官网(http://star.360.cn ),点击“星耀投票”即可参与投票。最终获奖结果将在星耀360颁奖盛典上进行揭晓。


360游戏业务总裁许怡然表示,星耀360颁奖盛典都秉持着公平参与、公开投票、公正裁判的原则,以全面真实的数据为事实,通过用户票选以及由媒体、制作人、专家联合组成的评审委员会,竭力评选出深受玩家喜爱的游戏作品,为中国优秀的游戏产品和游戏人搭建展示和交流的平台,让全球游戏产业都能听到来自中国的声音。


关于星耀360


星耀360游戏颁奖盛典是中国游戏行业规模最大的年度盛典之一,以鼓励和表彰游戏领域过去一年优秀产品为核心,得到业内人士的肯定和热情参与,拥有良好的业界口碑,被媒体誉为“游戏界的奥斯卡”


星耀360秉持用户选择,公正、公平、公开的原则,通过用户票选以及由媒体,制作人,专家联合组成的评审委员会选出最受玩家喜爱的各类游戏巨作,代表用户真实声音,彰显游戏行业发展大势。盛典所设奖项跨越端游、页游、手游三大领域,来自于全球数千位行业同仁共聚上海,见证这场国内级别最高的颁奖盛宴。


2016年,是“星耀360游戏颁奖盛典”的第五年,将在7月30日上海世博中心隆重举行,本届盛典以“无游戏 不人生”为主题,将回顾中国游戏过去20年的发展历程,展示优秀的中国游戏人为整个产业所作出的卓越贡献,鼓励过去一年优秀的游戏作品,展望未来发展空间。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看