当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 如果盟军失败?《闪电突袭》是否重写历史

如果盟军失败?《闪电突袭》是否重写历史

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 09:41

德国战车的力量在二战时全线爆发,即使虎式坦克bug重重,但依然令盟军士兵产生极大的心理阴影。如果盟军没有登陆西西里,没有抢占诺曼底?如果彪悍的德军部队抢在冬季来临前,突破斯大林格勒,世界格局是否重置?谁说历史不可回溯?逆塔防即时战争手游《闪电突袭》做你掌心时光机,带你重走二战路,改变历史进程,于时光中留下一息身影。

 


如果盟军失败?世界是否沦陷?坦克收集轰散邪恶元素


熟识战争史的朋友对于二战或许都有一丝了解。在各方战后报告以及军事研究员的调查分析中,陆上霸王——德军兵败的主要原因不外乎:野心太大,盲目扩大战线,导致首尾呼应不及;错误低估苏军实力,未在波罗地海冰封季结束前吞下斯大林格勒;在夺取“深入敌后刺刀”的岛屿抢占上丧失优势;致盟军借天然屏障快速展开反击。

 


《闪电突袭》架空历史,邪恶轴心妄图穿越时空改变历史进程,让世界沐浴在恐怖气氛中,盟军节节败退,似有改写历史势头。各种经典二战坦克,如德国令人谈虎色变的霸道虎王、重型黑豹,超重型鼠式,英军惯用格兰特,盟军性价比之王潘兴、谢尔曼。以及现代中国常规建制的59-D等,高精还原,在坦克车库中予以部件优化,用你的钢铁雄心轰散德国嚣张气焰。

 

正义之师败退?格局是否重置?名将风骨粉碎罪恶阴谋


由波兰闪击战揭开二战序幕,众多经典快速战穿插在二战始终。坦克作为攻防双方最为仰赖的陆地巡洋舰在二战战场屡建功勋。作为穿越到《闪电突袭》的玩家,可以通过指挥调度粉碎穿越时空打乱时序的邪恶势力阴谋,收集坦克,挑战名将。

 


历史上的传奇名将通过合成吸收,逐步从麾下小卒成为战场大将,而其擅长的战术技能也在战火中淬炼。通过与坦克的组合应用,实现“1+1大于2”的实战加成。由于《闪电突袭》容纳二战众多将领,每位将领均有各自天赋属性,如何挑选主力将领统兵,成为挑战玩家智商的一个标准。是穷兵黩武以进为退,还是步步为营紧张活泼,亦或是攻防兼备、游刃有余,均有玩家掌握。


热血逐渐冰冷?人生是否复制?世界战场改写战事进程


如果二战中盟军失败,目前世界格局或许倾向于单极化而非目前的多极化。在高压的军事制度下,世界将处于一片恐慌。热血渐渐冰冷,剩下的只有盲目的狂热。《闪电突袭》指尖重现世界战场,翻过屏幕对峙邪恶狂热分子,携先进武器突破经典防线。激活你的荷尔蒙,与平凡人生,盛夏之日演绎火热激情。

 


关于闪电突袭

 


《闪电突袭》2016年火爆来袭!《闪电突袭》带你重回历史战场,谱写出光明与黑暗的传奇赞歌。火爆激情的战争场面,凶猛残酷的钢铁战车,用铁血意志铸就不屈战魂。科技和战争的紧密联合,让你成为时代新霸主。强化、改装、指挥官培养、竞技几大元素,让你成为战场上的枭雄,在新的欧亚大陆里书写历史。FIRE!带上你的装甲部队一起同我征战吧。


关于冰穹互娱

 


冰穹互娱,游戏圈新锐发行力量,立志于成为全球领先的数字互动娱乐内容供应商。目前已发行多款手游产品,旗下现象级独立游戏《贪婪洞窟》曾创下连续多日苹果付费榜首纪录,广受玩家喜爱,被誉为“国产独立游戏之光”。冰穹互娱将秉持“精心创造,快乐未来”理念,为游戏玩家带来更多精品游戏,体验精彩游戏生活!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看