当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 挑战无极限 魔域口袋版全服齐虐BOSS

挑战无极限 魔域口袋版全服齐虐BOSS

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 09:49

挑战不止,热情不熄!阿拉玛远征活动的热度已经在《魔域口袋版》中延续了一段时间,玩家们热情地参与BOSS挑战,为整个服务器的进度贡献自己的力量,合力要将阿拉玛远征军团推倒,有趣的玩法让玩家们乐此不疲。即刻加入《魔域口袋版》,一起书写这段充满激情与挑战的史诗。



全服积分同步 挑战进度共享


在《魔域口袋版》中,BOSS挑战是众多玩家的兴奋点,尤其是在面对数量庞大的BOSS军团时,这种兴奋感更能得到成倍的满足。在“远征阿拉玛”活动中,全服玩家已经通过共同努力集齐积分,开启了神秘的死亡之境。现在,《魔域口袋版》的所有兄弟正逐级挑战24大BOSS,全服挑战进度共享,大大刺激了玩家的参与欲望。目前总伤害值已逼近5000亿,旧世界的那套挑战机制已经被打破,此时此刻制约你的就是那还未充分燃烧的意志,火速加入挑战大军!



引领BOSS潮流 全民疯狂挑战


全新BOSS挑战机制引领了一波潮流,实乃PVE玩家的福音!在“远征阿拉玛”活动中,玩家们团结出征,疯狂虐杀阿拉玛军团,斩获大量稀有珍品。不少玩家感叹,和兄弟们群策群力消灭24个BOSS的过程最为热血,在与兄弟们一起享受激爽虐杀的快感的同时,兄弟间的感情在也愈发巩固。那些兄弟们为你抵挡BOSS伤害的瞬间,与兄弟们分享宝贵掉落道具的时刻,都是和并肩作战的兄弟一起最难忘的经历。



激情不容退却、挑战不允停止,前方还有未知的挑战在等待着玩家。《魔域口袋版》作为一款国民级热血PK手游,此次活动旨在将PVE与PVP互补,兼顾了玩家们对于挑战BOSS的渴望以及获取极品装备的诉求。正所谓心有猛虎,细嗅蔷薇,挑战BOSS之时你能完美表现,在PK场你也能轻松驾驭!



延续经典魔幻端游《魔域》辉煌的国民级热血PK手游《魔域口袋版》开创革新玩法,给予玩家前所未有的游戏体验,独创性全服共享进度玩法,让热爱PVE玩法的玩家们也能乐在其中不可自拔,一天一挑战、全新玩法、海量福利,即刻下载《魔域口袋版》,体验这前所未有的激爽快感吧!


【关于魔域口袋版】


《魔域口袋版》是以经典魔幻网游《魔域》为蓝本,以热血群殴为主题的手机网游,一人多宠、XP神技等核心玩法完美重现,五大职业重新平衡,法系幻兽完美合体!甜蜜夫妻交互、火爆军团战场、逆天BOSS挑战无处不在!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看