当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 火爆斗魂 《绝世武神》魂之“最”

火爆斗魂 《绝世武神》魂之“最”

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 10:19

九霄玄斗如火如荼,百变武魂各显神通,诸武修挥斥方遒渐入佳境,谁为主宰,谈笑间立现高低,不再是单纯的实力对碰,也不再是简单的推图刷怪,大家开始将注意力放在如何在《绝世武神》中能够最大限度的发挥出战英雄的优势,当然也不排除钻空子捡漏的技巧运用。无论如何这都是实力的一部分,精准的操控、高超的战术,这一切都可以通过对于英雄武魂的运用完美展现。



做为全新R式卡牌《绝世武神》六大核心特色玩法之一,武魂系统不仅最大程度的还原了原著中光怪陆离的设定,同时也为每位英雄都披上了一层神秘的面纱。就如同恶魔果实一样,《绝世武神》中的武魂就是上天给予每个人的馈赠,如果不能妥善运用那就是暴敛天物。充分了解每个武魂的特性是一名合格武修的入门基本功,想要玩转九霄,你就一定要知道这个大世界中的几个武魂之“最”。



冥王无死最逆天:君莫惜——不死


君莫惜的天命武魂不死,在短时间内迅速实现自愈,宿主能做到几乎不死,并非完全不能杀死之意。作为难得少见的王体之一,君莫惜绝对是最令人头疼的小强中的战斗机,从武魂到武技无不彰显着他是最坚挺的,所以当对方阵容出现君莫惜时,尽量直接进行强力镇压,时间拖得越久,对己方越不利。


逆死返生:武魂助阵期间生命值不会低于14%;


破灭无双:提升自身一定比例体质属性;


万剑藏锋:武魂消失时,恢复一定比例最大生命值。



撒娇女人最好命:蓝娇——魅鹿


蓝娇的天命武魂魅鹿,该武魂让宿主获得魅惑众生的外貌,可以蛊惑众人,吸收他人灵气化为己用。所谓英雄难过美人关,这句话在蓝娇身上得到了充分的展现,大招“楚楚可怜”可以免疫所有男性英雄造成的法术伤害,也就是对付蓝娇只能靠“后宫撕”,啧啧,那将会是多么惊艳的画面,女人何苦为难女人?


鲁瞳迷离:敌方全体禁魔7秒无法运用技能;


绝缘外衣:降低自己所受法术伤害;


楚楚可怜:免疫所有男性制造的法术伤害。



冰凉银月最无心:秋月心——蚀月


秋月心的天命武魂蚀月,可吸收天地精华,将其攻击幻化成千万缕月光,于无形之中取人性命。修无情道的秋月心除了对她老公,对谁都不会手下留情,蚀月对于秋月心的行动力加成无疑大大加强了秋月心收割的速率,所以卤水点豆腐,一物降一物,对付秋月心用林枫最合适,林枫的林阵技能可以降低对方的行动力,双方中和,高物理输出又巧妙的避过了秋月心法术伤害的免疫,完美~~~~


缘尽情终:进入无情状态免疫一定等级法术伤害


狂风疾烈:提高自身行动力回复


太上忘情:对敌方进行溅射伤害



千年悸动,旷世武修,火爆斗魂,只看今朝,九霄大陆烽烟再起,等你称霸。现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利。


《绝世武神》手游官方微信二维码


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看