当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 没什么可击退我《火柴人联盟》安卓版新英雄牛头曝光

没什么可击退我《火柴人联盟》安卓版新英雄牛头曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 10:40

《火柴人联盟》安卓版新英雄来了!牛头可谓是继盖伦后,又一个大块头英雄,不仅身形高大,而且防御、输出均是一流。你准备好来见识下,这位新伙伴了吗?



【牛头身世曝光:无所畏惧的战士】


战士的最高境界,就是不拿盾牌也能够开盾墙!而这说的就是《火柴人联盟》安卓版的新英雄牛头。牛头从图腾中诞生,头顶巨角,手持上古铁链,彪悍的身体是他无尽力量的源泉。牛头不仅输出能力彪悍,同时还精通治疗,是继剑圣之后,《火柴人联盟》安卓版中又一位具有回血能力的英雄。



【牛头技能详解:输出回血两不误】


牛头的4个技能中,3个都是暴力输出类,1个为回血技能。与剑圣的回血技能不同,牛头不仅能借助图腾的力量恢复自身血,同时还能治疗队友,非常具有实用性。



撼地:巨大的拳头高高举起,猛砸向地面,造成巨额伤害并击飞敌人。


牛王拳:牛头向前冲击,用牛角造成大量伤害的同时,击飞敌人。


鼓舞:运用图腾之力大量恢复自身及身边友军的生命值。


疯魔:陷入疯魔乱舞状态,牛头将撕碎前进道路上的一切!


【牛头实战特点:攻防治疗样样行】


牛头的战斗场面十分火爆,堪称暴力美学之典范。在实战中,牛头绝对是冲在第一线的勇士,对近战类敌人的打击是毁灭性的。虽然牛头不如亚索等英雄灵活,但因其拥有强大的防御力和冲击力,牛头可迅速突围杀到远程敌人面前,为队友开出一条血路。除此之外,牛头的回血技能也提升了自己和队友的生存率。如此耐打实用的英雄,你真的不想拥有吗?



无所畏惧的牛头已经到来,你还在犹豫什么,赶紧来《火柴人联盟》安卓版亲自驯服他,让他成为你最信赖的伙伴,陪你勇闯《火柴人联盟》安卓版的世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看