当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 校花颜值榜出炉 前百名美女将为《北凉悍刀行》手游代言

校花颜值榜出炉 前百名美女将为《北凉悍刀行》手游代言

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 11:14

今夏最令男人们荷尔蒙飙升的赛事是什么?有人说是小飞侠科比职业生涯中的最后一战,也有人说是足球豪门盛宴2016年法国欧洲杯。错!今夏最撩人的赛事,必须是《北凉悍刀行》手游斥资千万打造的首届全国校花颜值榜大赛活动,各种性感比基尼、火辣足球宝贝、诱惑超短裙、女仆装,让人看得欲罢不能!今日,《北凉悍刀行》手游官方正式公布了赛事结果,校花颜值榜新鲜出炉,同时 “百位美女、百服代言”活动开启,颜值榜三甲将获得女团出道机会、兰博基尼、游戏同名电影女主奖励,而榜单前百位美女也将成为游戏的代言人。



颜值榜大赛完美落幕 幸运女神赢走兰博基尼


烽火戏诸侯首款正版授权手游《北凉悍刀行》,以原著小说和游戏中的颜值榜玩法为蓝本,斥资千万打造了首届全国校花颜值榜大赛活动。该活动历经15天,各高校参赛校花们数番争奇斗艳,各种生活照、私房照甚至不惜卖萌自拍视频拉票,经过激烈竞争,校花颜值榜今日终于尘埃落定,留英女神凭借高挑身材与性感泳装,一举拿下特等奖,将成为游戏第一女子天团核心成员出道,而童颜巨乳爱丽丝幸运获得第一名,凭借超高颜值免费夺得兰博基尼,司徒梦婕与托托Anny紧随其后,获得第三、四名,分别将成为游戏同名微电影女主演以及游戏代言人。



百位美女百服代言 打造女神专属服务器


为了响应玩家们对女神们的热情追捧,除了为投票的玩家送出马尔代夫七日游、烽火戏诸侯典藏版实体书以及游戏周边等奖励外,《北凉悍刀行》手游官方还宣布游戏将开启“百位美女、百服代言”活动。据《北凉悍刀行》官方介绍,在本届全国校花颜值榜大赛中,最终名次位于前百位的校花女神,都将成为游戏代言人,这将是手游史上最大规模的集体代言。同时,游戏在正式上线后,每位美女将将按排名成为首服、次服等的专属代言人,女神们也将进驻到自己的专属服务器,与追随自己而至的粉丝玩家们亲密互动、语音聊天,甚至还将不定期举办专属服务器的线下见面会,将女神与粉丝的互动,由线上延伸到线下,让玩家们获得与女神近距离接触的机会,说不定一亲芳泽也不再是虚拟里的幻想哦。



百位美女,百服代言!快来追随你最喜爱的女神,随时准备入驻女神专属服务器,《北凉悍刀行》为你提供与女神互动的最佳平台,还有机会实现和女神线下交友同游的梦想哦!不要再犹豫,赶紧去关注游戏最新资讯吧。




【关于《北凉悍刀行》】


《北凉悍刀行》是烽火戏诸侯首款正版授权手游,游戏以烽火戏诸侯新书《北凉悍刀》为故事背景,集角色换装、即时战斗、野外地图、江湖历练、国战等为一体。游戏采用经典的RPG即时战斗模式,首次在手机端实现骑乘式作战,720度无死角的画面细腻唯美,人物灵动写实,并高度还原了小说中的知名场景以及上百经典角色。此外,游戏还结合经典玩法,打造真人版颜值榜活动——《北凉悍刀行》首届全国校花颜值榜大赛,成为今夏最火热的美女评选盛宴!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看