当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 四亿兄弟今何在!《胡莱三国》系列新作重装登场

四亿兄弟今何在!《胡莱三国》系列新作重装登场

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 11:16

你一定记得,纷乱沙场,兄弟以命相托;也一定记得,攻城掠地时的痛快。如果你曾经在这里战斗过,那么一句时常挂在嘴边的话,一个频繁出现的词就足以让你想起那些热血的日子:“遇到倾城派,弟兄们快点来解救!”“是个肥肉,想吃的快去吃!”“来个打手!占他城!”《胡莱三国》经典再现,系列新作“无双版”重装登场,四亿兄弟今何在!



《胡莱三国》:策略性社交游戏经典之作


2011年初,网页游戏《胡莱三国》上线,作为腾讯平台第一款策略性社交游戏掀起了一股“胡莱”热。上线以来,拥有近4亿的注册用户,日活跃用户峰值超过1000万。


2011年底《胡莱三国》手游问世,在零推广的情况下获得了不菲的成绩:2012年度精品榜中,iPhone畅销APP排名第八,iPad畅销APP排名第八。



千锤百炼,新作重装登场


历时五年,《胡莱三国》团队精心打造的系列新作《胡莱三国无双版》即将呈现在玩家面前。无双版采用Unity3D引擎制作,以3D表现形式,塑造一个更加真实、更加立体的三国世界。剧情关卡高度还原三国历史:群侯割据,三足鼎立。热血厮杀的战场,跌宕起伏的剧情让你身临其境!



无双新版,打造重度玩法


全新的《胡莱三国无双版》采用的是即时战斗的无双模式,配合击退、浮空、倒地、连击等多种战斗效果,再加上独具创意的副本机关、BOSS技能预警等设定,全方位打造一个令人欲罢不能的重度手游。还增加了MOBA玩法、比武场、攻城战、3V3等对战玩法。



【关于《胡莱三国无双版》】


经典重铸,热血再燃!《胡莱三国无双版》是互爱互动发行的大型3D ARPG手游,也是拥有四亿用户的战争策略社交游戏《胡莱三国》系列最新作品。在游戏中,玩家可以亲手操控三国著名武将,闯荡战役、激斗竞技,体验酣畅淋漓的动作厮杀,感受实时匹配的爽快战斗!《胡莱三国无双版》带给玩家无双乱战玩法的同时,还带来「轻MOBA手游」新鲜概念,玩家无需考虑打野出装,轻松一键释放技能与连招,尽情享受即时竞技的紧张与刺激!四亿玩家大乱斗,《胡莱三国无双版》等你来战!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看