当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 【盛月】中东本土游戏公司正式成立 部署手游全球化运营

【盛月】中东本土游戏公司正式成立 部署手游全球化运营

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 13:23

GameMoon(盛月网络)踏马中东,中东本土游戏公司正式成立。



望眼中东,在游戏出海的大趋势下,这里几乎已经是最后一片蓝海。


根据GameMoon(盛月网络)中东地区负责人手中的一份数据报告,近些年,中东区域的网络基设发展迅速。自2010以来平均每个国家宽带用户数以每年25%的速度增长。整个2016年,中东北非市场预计整体规模可达32亿美元。


同时,由于中东地区本土游戏研发商较为匮乏,只占到游戏榜单8%的比例,而当地居民,尤其是海湾地区的居民,对于游戏娱乐的需求又相当之高。综合来看,中东市场是一片巨大的可以挖掘的潜在市场。



但问题是,对于游戏缺口如此巨大的中东,为何至今依然是待挖掘状态呢?


根据GameMoon(盛月网络)中东部负责人的分析,其市场竞争不激烈的主要原因是中东地区对于宗教、语言和用户导量拥有相当高的门槛。也正因如此,GameMoon(盛月网络)与部分中东地区的长久、密切的合作,给GameMoon(盛月网络)提供了相当量级的中东发行经验。


同时,稳健并快速的发展是GameMoon(盛月网络)的一贯行事风格。为配合中东地区的拓展,公司海纳百川——对外招募专业的资深中东发行人士,又同时内部提拔有志之士。针对中东的市场环境,进行定点的培养和输出,从而满足整个市场的需求和发展。


综合以上两点,GameMoon(盛月网络)稳步的扩盘,将第二战略要点锁定中东!



对此,GameMoon(盛月网络)海外运营副总裁Jonathan先生对此充满信心。


而关于Jonathan先生,曾供职于Tahadi Games,而Tahadi Games则是一家致力于中东和北非地区的网络游戏运营企业,该企业是中东地区多类游戏产品的首位推动者,服务于中东地区数百万的网络用户。同时,Tahadi Games是Jabbar网络公司的子公司,Jabbar网络公司是中东地区领先的互联网企业和门户。


Jonathan先生表示,将中东作为手游全球化运营部署的第二环节,其用意深长。中东公司的成立,意味着GameMoon(盛月网络)前进的一个阶段性突破,同时也意味着是一个全新挑战的开始。在未来的发展中,如何适应市场做出精品游戏,成为了这个第二环节的当下要务。



2016年,GameMoon(盛月网络)的重心将会在整个中东市场,同时,已拓展的东南亚市场也会并线前行。不同的市场会进行多分类的融合和拓展,有利于更好的推动GameMoon(盛月网络)整个格局的前行。


将中国精品游戏推向全球是每个盛月人不变的理念,至此,GameMoon(盛月网络)全球化布局已初见成果。


因为专业,所以我们相信,GameMoon(盛月网络),一定会在中东开辟出一片不一样的天空。我们对未来充满期望,GameMoon(盛月网络)——承载着每一个盛月人的理想。


出行,我们坚信,未来将更广阔。


关于GameMoon(盛月网络)


Game Moon(盛月网络)成立于2013年,专注于发行海外游戏市场。目前公司游戏海外业务覆盖韩国、北美、欧洲、东南亚、港澳台、南美洲等全世界160多个国家和地区,并与国内外大量一线上市游戏公司达成合作,如LINE、KAKAO、VNG等。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看