当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 游族携《少年西游记》、《刀剑乱舞-ONLINE-》参展CCG EXPO 2016

游族携《少年西游记》、《刀剑乱舞-ONLINE-》参展CCG EXPO 2016

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 13:25

7月1日消息,游族网络今日宣布携旗下“少年”IP系列手游《少年西游记》、当红二次元游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,参展将于7月7日-11日在上海世博展览馆举办的第十二届中国国际动漫游戏博览(CCG EXPO 2016)。值得一提的是,游族参展手游《少年西游记》将在展会开幕当天——7月7日启动iOS、安卓全平台公测。届时,游族官方将拉起线上线下游戏狂欢。




CCG EXPO是由文化部与上海市政府主办的中国国际动漫游戏博览会,也是目前国内政府参与度最高、规模最大的综合性动漫游戏展会,自2005年首次举办至今,单次展会参与观众超20万人次,各类游戏动漫参展方达330家,主会场意向交易金额突破20亿元,同时在展会期间举办各类二次元动漫游戏相关论坛,在国动漫二次元领域与文创领域拥有巨大的影响力。


精品IP携手亮相引惊叹



此次参展是《少年西游记》首次与粉丝零距离互动的线下活动,将配合公测节点推高产品人气与用户的转化,但作为一款大众向卡牌西游产品,选择偏动漫类展会露出也颇有深意。《少年西游记》制作人程良奇接受媒体采访时表示:“《少年西游记》将基于IP做系列化的尝试,会考虑推出小说、漫画与动画,目前在微博上我们携手网络红人画师推出的几期漫画都取得了不错的效果,引发大量的跟风创作,未来还将持续推动IP内容衍生。”


对于二次元游戏《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版,参展CCG EXPO 2016则是天然属性的驱动,是继魔都同人祭COMICUP18后再一次粉丝集结活动,将保持产品在国内二次元领域的关注度,拉升粉丝对产品的期待。事实上,游族网络2016年在二次元领域动作不断,年初旗下金牌产品《少年三国志》赞助国内首届二次元春晚,五一期间宣布拿下《刀剑乱舞-ONLINE-》页游及手游中文版的发行权,并参展CP18,欲切入二次元细分领域。


福利满满 现场活动引期待



在博览会现场,游族网络精心为玩家们设计的产品展位,将深度还原游戏场景特色。据官方消息,两个游戏展区将设置角色立绘屏风墙、游戏现场体验区、合影拍照区、礼品发放区等几大区域,粉丝们不仅可以感受到原汁原味的游戏场景与角色魅力,还能获取限量精美的礼品与游戏试玩机会。此外,现场参与问卷调查的玩家还有机会获取《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版游戏测试激活码与《少年西游记》游戏大礼包。当然,玩家coser也将会成为现场一道靓丽的风景线。



继COMICUP18后,携《少年西游记》、《刀剑乱舞-ONLINE-》中文版参展CCG EXPO 2016,游族网络对二次元的布局逐渐深化,未来对该领域的深耕也令人期待。目前,《少年西游记》即将于博览会当天公测,《刀剑乱舞-ONLINE-》页游及手游中文版依然处于有条不紊的本地化过程中,预计年内陆续上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看