当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《炉石传说》最让人捧腹不禁的三大真人版广告

《炉石传说》最让人捧腹不禁的三大真人版广告

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 13:29

炉石传说》的美洲地区的赛事如火如荼,已经进入到决赛的白热化阶段,最终的夺冠者还未决出,引来了无数玩家的密切关注。在这样紧张的气氛下,我们不妨来放松一下自我,一起来回顾一下《炉石传说》这些年来的真人版广告。其中有霸气逼人的,有中二十足的,有异想天开的,也有捧腹不禁的。这次我们就选取了最让人捧腹不禁的三大真人版广告,里面有没有你的之最呢?



NO1.北美斗兽场广告


在斗兽场中一位暴风城勇士帅气转身,向身后的一个食人魔步兵展开攻击。但是每当要兵刃相接的时候就有一股神奇的力量将他拉了回来,如此反复,让人们困惑不已。就在这时画面一转,原来这些英勇的都是都是《炉石传说》中的随从。操纵的玩家正在为下一步攻击犹豫不决,这原来正是暴风城勇士被拉来拉去的真正原因。最终,玩家还是决定用随从工匠大师欧沃斯巴克换掉食人魔步兵。整个广告过程中,伴随着激烈的赛事解说,现场感十足。


   



NO2.韩国真人卡牌广告


随着战歌般的音乐响起,炉石英雄纷纷登场。突然画面一转,一个欧美的少年和一个韩国大叔在公交上正在对着手机讨论着什么。讨论结束,少年选择使用关门放狗。这时韩国地铁中突然电闪雷鸣,一只狗狗出现在了另一个拿着手机的欧美少年身边。地铁瞬间被无数的狗狗占领了,成了汪星人的领地。




NO3.日本脑洞大开一发翻盘


公司社长在大家的夹道欢迎中从轿车上下来进入公司,却突然在一个穿着员工制服的少女面前行了大礼。这时慢镜头起,其他在场人员的震撼和惊讶一览无余。原来少女和大叔一起在酒馆玩炉石,少女使用卡牌一发翻盘,大叔败得措手不及。最后一幕,少女翩然从片头的轿车下来,而为她开门的竟然换成了社长。非常具有戏剧化的创意。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看