当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神争霸》ADC使用技巧 强力射手英雄盘点

《超神争霸》ADC使用技巧 强力射手英雄盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 13:38

《超神争霸》作为MOBA手游界的新宠儿,众多中外英雄聚集于此等待你的号令。英雄按特征分为法师、战士及射手,不论近身还是远攻,各有所长。而ADC则是一个队伍的核心,今天小编就将大家带入射手的世界,让我们看看都有哪些射手在战斗中让敌人闻风丧胆过吧!


进退自如的侠盗——罗宾


相信在《超神争霸》中征战已久的小伙伴们对射手罗宾已经很熟悉了,进入游戏后获得的第一个英雄就是罗宾。较快的攻击速度和堪称简单粗暴的神技能,无论是正面迎敌还是追杀时堵死去路,都是满满的爆发力,正如他自己的评价:“可笑的是,那些贪婪者永远也没看清,我的箭是怎么出现在他们的心脏上的。”



浴火重生的箭神——后羿


在中国古老的传说中,后羿这个名字并不陌生,善于骑射,曾射九日拯救百姓于水火,给大地带来复苏的生机,被称为“大羿”。作为可以射日的英雄,在《超神争霸》也有着不凡的表现。除了烈焰穿云箭和九连射日箭两个攻击技能外,还可以受到月神的保护,生成月光护盾,抵挡敌方的伤害。



充满魅惑的女妖——美杜莎


因美貌而被玷污,又因无法成为贞洁女神被雅典娜惩罚,变成蛇发妖女,而且给她施以诅咒,任何直望美杜莎双眼的人都会变成石像。在这样的折磨下,复仇的怒火足以燎原。《超神争霸》中,雅典娜的诅咒变成了美杜莎的复仇利器,而且作为远程射手,美杜莎的移动速度足以秒杀一切,结合主动攻击技能能让敌人闻风丧胆,落荒而逃。



不仅仅是远程射手,对于每一个英雄,都应该对他技能的优劣势完全了解,才能痛快的撸一场。俗话说,没有最好只有更好,相信随着熟练度的提升,小伙伴们对英雄的驾驭能力也会有很大的提高的哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看