当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 炮火连天《坦克警戒》公测火爆开启

炮火连天《坦克警戒》公测火爆开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 14:04

国内实力派手游发行商点入游戏,继成功运营《全民进化》《KK德州》等多款热门手游后,2016年再发力,其首款战争题材手游《坦克警戒》将于7月5日11:00开启公测。《坦克警戒》融合了最新次世代3D技术,打造独一无二的钢铁战车世界。逼真恢弘的战争背景、高精度还原的著名战役地图、独一无二的部件研发系统、数百款经典坦克战车,这是军迷的梦想世界,这是血与火的乐章。



说起大家小时候玩游戏的经历,记忆里最深刻的是什么呢?嗯,最难忘的莫过于“Unit Ready”“Yes,Commander”“Low power”等,这些耳熟能详的红警cv了。电厂、修理厂、老坦克、机枪兵、电击塔,这些建筑还历历在目,那时候玩过红警的,甚至是同学间的谈资,对“你没有用工程师抢完对面(ai)的建筑,都不算你真的会玩《红警》呢”这句话,应该是最好的诠释了。无论是错综复杂的任务关卡,亦或不同体系的国家科技,还是真人演绎的游戏CG!每一个都是《红警》忠粉的G点,每一个都是骨灰玩家满满的回忆(我能说当时游戏确实少嘛)。



如今3D坦克巨作今夏最热血的铁甲战争即将来袭!7月5日安卓渠道公测火爆开启,传承20年红色警戒经典,3D坦克真实还原,真的是诚意满满的致敬之作啊!《坦克警戒》以二战题材为背景,坦克战争类策略手游,邀请玩家一起来打炮成为战争的王者!开启自己专属的红警战争之旅!《坦克警戒》公测全民七天狂欢,稀有道具获得率加倍,首次充值奖励,还有丰富的战场资源补给等,海量福利等你拿!



【打炮 拼的是战力】全面部署 运筹帷幄


你将在车间亲手打造每一辆坦克,自由搭配最强战力组合上阵,带领你制造的坦克连队冲入地阵,感受铁与血带来的真实快感!指挥官不仅仅是在基地上指点东西,还需要亲临战场与敌人决一雌雄,玩家可以根据自己的特性选择个人技能天赋,每一点技能都是精华,每一点天赋都是坦克巨大加成,指挥官你将是坦克军团的最强辅助。



【即时多人战略游戏,GVG公会战争】


坦克手游《坦克警戒》采用同屏即时战略系统,让玩家在游戏中实时策略对战,建筑时间、行军速度、后勤补给、资源采集等,全根据真实时间进行,让玩家战斗的同时,并作出战术反应,让玩家间的坦克对战成为权力游戏的一部分!组建军团同盟,共同合作杀敌,研究战争科技,共同成长进步,在这里没有争议可言,唯有强者定真理。


想了解《坦克警戒》的更多的活动和攻略,请关注《坦克警戒》微信公众号:tankeaoa


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看