当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 日本城里放风筝?《永恒文明》PVE多人玩法先睹为快

日本城里放风筝?《永恒文明》PVE多人玩法先睹为快

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 14:52

网易多文明团战MMO手游《永恒文明》开启首次全球限量内测后,凭借内容丰富、体验新颖的多人组队玩法,赢得了玩家们的一致好评。其中,尤以穿越六大文明遗迹、连挑二十四位英雄的“天下英雄”玩法为最:想要通过挑战的玩家,除了需要队友的默契配合之外,更需要深入了解亚特兰蒂斯、日本城等遗迹的地理特性,利用合理的走位和打一枪跑一步的放风筝技巧完成挑战!


尚未有机会亲身体验《永恒文明》的玩家,请再耐心等待一段时间,官方将于7月28日开放首次渠道测试。



连闯八关,天下英雄谁敌手


来自华夏、埃及、玛雅和日本等六大文明的二十四位英雄,依照真实战力以三人为一组,分别镇守1~8星的天下英雄关卡。玩家组队成功后,可从1星天下英雄开始进行挑战,直至打通全部八道关卡。



虽然镇守关卡的英雄实力卓绝,但在实战中,玩家却可以依靠战术配合取胜。譬如在难度最高的八星关卡中,玩家可以利用日本城的建筑分布,将甄姬和曹操、关羽两位英雄进行隔离——指定1名远程英雄带着曹操和关羽满地图“散步”,然后其他英雄集火击杀拥有回复技能的甄姬,便能够将这三名挑战英雄逐个击破。



多人协作,玩法推动强社交


包括天下英雄在内的多人PVE玩法,是《永恒文明》在此次内测中展现的主要特色内容。而通过对多人组队玩法的深度挖掘,《永恒文明》还从阵容搭配、战术执行、即时沟通等多个维度入手,大幅提升了玩家们组队挑战、沟通交流的意愿,为如今的良好社交氛围奠定了坚实的基础。



官方透露,《永恒文明》将在下一阶段依照内测玩家的反馈,对现有的玩法内容进行迭代优化,同时也会继续研发创新性的系统功能,用以满足玩家不断提升的社交需求。相信在7月28日的全渠道测试中,《永恒文明》又会给玩家带来耳目一新的激情体验!



关于《永恒文明》


《永恒文明》是由网易研发一款多文明团战MMO手游,拥有六大文明阵营,数十名史诗英雄,上百章战役剧情。无数神话背后的秘辛与冲突,配以前所未有的战斗感官冲击,给予玩家“扮演并代入”的深度交互感受。每一位玩家们还可以在游戏中体验势力社交,组团挑战世界BOSS,参与多文明领地争夺和野外激爽PK!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看