当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2016皇室战争上海锦标赛预选赛规则详解

2016皇室战争上海锦标赛预选赛规则详解

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 14:58

7月4日,《皇室战争》迎来最新一次大版本更新,除加入冰雪精灵、巨石投手、狂暴樵夫、复仇滚木这些全新强力卡牌外,一并推出了备受玩家期待的锦标赛系统。锦标赛系统全球同步上线,同时也标志也2016皇室战争上海锦标赛线上选拨即将开启。线上选拨优胜者除了最高获得含有15000张卡牌的锦标赛专属宝箱,并会受邀参与上海锦标赛巅峰对决,争夺高达666666的现金大奖!



此次上海锦标赛线上选拔将于7月8日21:00至7月10日20:59进行,仅仅两天时间,官方将同时开设100个可以容纳1000人的房间,10万玩家将聚集于此展开激烈争夺。7月8日19:30,Supercell会在赛事官网和官方微博(部落冲突-皇室战争Clash-Royale)公布这100个房间的名称、专有标签和密码,20:00会将此信息再次通过官方微信(crsupercell)和游戏系统推送。凡是角色等级到达8级的玩家,可在当日21:00点击锦标赛系统搜索标签并输入密码进入对应房间轻松参赛。玩家无需担心与对手的卡牌等级差异问题,在锦标赛系统中,会对玩家卡牌最高等级设限,传奇卡1级,史诗卡4级,稀有卡7级,普通卡9级,以此来保证双方卡组在同一水平线上,这是一个全凭实力说话的舞台!

 


在玩家两天鏖战结束后,系统会根据最终的实时排名发放奖励。此次线上选拨设置了超大福利,拥有价值过百万元的卡牌奖励,10万玩家就会有5万人获得对应奖励,每个房间的第一名更将获得含有15000张卡牌的锦标赛宝箱!当然,此次更新的卡牌也将实时加入到宝箱当中。这也将是本次锦标赛系统上线之后,《皇室战争》最大规模的线上选拨。线上选拔中的500名优胜者更将受邀参加7月23日上海锦标赛,争夺高达666666元的现金大奖!超低门槛和高额奖励,足以让每个玩家为此心动不已。

 


锦标赛系统全球上线,上海锦标赛蓄势待发,足以让每一个《皇室战争》玩家感受到夏日火热的激情!作为Supercell首个落地中国的大型赛事,上海锦标赛也是继芬兰赫尔辛基锦标赛后的第二场官方锦标赛,赛事从规模、奖金和形式上都远超之前。现在比赛即将打响,就等你来大显身手一较高下,你就是下一个皇室明星!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看