当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 热血与套路 浅析《死神觉醒》双冰流克星

热血与套路 浅析《死神觉醒》双冰流克星

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 15:10

热血格斗手游《死神觉醒》100%还原,不仅有经典的人设和热血澎湃的格斗体验,更有高深的策略“套路”玩法!在多场酣畅对决中,玩家们大玩“套路”,发掘出一些极限阵容流派,搭配成型的极限阵容能让你在PK中大发神威,百试不爽。而同样,在对战中吃过亏的玩家也往往总结出一些克制之法,强势出击,还以颜色!在你的格斗中,你是否遇到过十分难缠的“双冰流”?



在游戏中,所谓流派就是玩家对角色技能和属性十分熟悉后,策略搭配出一套极限攻击属性的阵容,不论副本还是PK,均有奇效!《死神觉醒》中的“双冰流”特指极限控制减速流,搭配时需要黑暗露琪亚和日番谷冬狮郎的双重高减速属性,同时再搭配以为高物理输出角色组成三人番队。“双冰流”绝对是PK中噩梦般的存在,一旦被先手,你将坠入毫无操作、无处着力的无限困惑之中,直至被打败。



日番谷冬狮郎本就是冰雪系的无上天才,鬼道【严寒】、【天相从临】具有冰冻、减速,增伤等效果,三个技能均带有1~3秒的冰冻控制效果!而组成“双冰流”的另一位冰雪系公主就是死神露琪亚,鬼道【绝对零度】有5秒40%减速效果,下划技能【白霞罚】将身边所有物质冻结,自身化作冰雕后免疫一切伤害,遭受攻击的敌人会停止一切攻击动作冻结3秒并减速5秒,造成巨额伤害!“双冰流”无限减速兼控制,配合高输出能打出十分可观的伤害。



然而在一场场实战中,机智的玩家发现,超级难缠的“双冰流”并非没有敌手。大妮露上划技能【超加速】以妮露独有的超加速能力进行高速移动,并以冲级之势向下多次斩击路径上的敌人,最后在上方加以虚闪追击,造成高额伤害。游戏中队友也能获得妮露的【超加速】效果,能快速冲散“双冰流”的阵型,有效遏制“双冰流”恶性循环的减速效果,且克制效果十分明显。



在《死神》中“二露”有绝对的高人气,露琪亚作为原著中主角之一赋予黑崎一护死神力量,并一起并肩战斗于整个剧情;原著中的妮露,不论可爱至极的小孩,还是美丽善良的大妮露,都给人留下挥之不去的记忆。热血格斗手游《死神觉醒》中,两位超高人气的美女却有恩怨纠葛,恰好是玩家用来极限对决的关键角色。游戏中还有很多诸如“双冰流”的极限阵容,同时像大妮露一般的克制英雄也赫然在列,在游戏对剧情不断的更新还原中,更多角色将会加入热血格斗中,而机智如你,更多更深的格斗“套路”只待你去发掘!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看