当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黎明圣龙VS黄昏邪龙 蓝港《黎明之光》揭秘曾经的传奇

黎明圣龙VS黄昏邪龙 蓝港《黎明之光》揭秘曾经的传奇

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 15:25

蓝港互动2016首款三端同步3D动作冒险手游《黎明之光》以上古龙神之间的封魔战争为故事背景, 由端游原班人马历时3年开发,完美继承端游的剧情、场景、人设,并且采用顶尖自研Saturn3D引擎, 8大次时代画面渲染技术,打造最真实炫丽的3D大世界,最正统的ARPG手游。



端游的延续 再现经典传奇


蓝港互动2016年首款同时支持移动端、PC端和主机/VR三端体验的3DMMO动作手游《黎明之光》,由端游原班人马历时3年开发,完美继承了端游的人设、剧情、场景。《黎明之光》端游是一款有着3D写实画面、萌系人物与真实战斗画面的动作类游戏,拥有简单易上手的操作系统。战斗时,动作流畅,技能效果绚丽,可以进行顺畅完美的连击。在场景上采用3D写实风格的画面,画面大气精美,西欧风格的建筑美轮美奂。


相对于端游,《黎明之光》手游完美继承了端游操流畅易上手、画面精美大气等特点。基于Saturn 3D引擎的独家优势,《黎明之光》手游采用了全局光照、全场景法线烘焙等创新画面技术,让玩家感受到更真实的战斗视角和更细腻的画质体验;在战斗方面,采用了更加贴近真实的无锁定战斗模式,战斗更逼真,除了端游具备的顺畅连击特点外,手游中还融入了243种技能组合,操作更多元,更加注重玩家的游戏体验。



正邪的较量 黎明之光出世


在《黎明之光》手游当中,冒险依旧从洛亚大陆开始。世界上有“黎明圣龙”和“黄昏邪龙”,这是两个具有神格的龙,还有很多不同种类的不具神格的龙,是双方的下属。为了决定世界的最终命运,他们各自率领着手下相互征战。为了战胜邪龙,黎明圣龙将自己的力量化成了一颗水晶,叫做“黎明之光”,交给勇者们。勇者们用水晶中蕴含的巨大力量封印了邪龙和他的爪牙,事后,黎明之光被保管起来。


但是数千年后,邪龙封印松动,邪龙派出分身蛊惑了一个帝国,与四大种族王国联军开战。为了胜利,联军决定动用黎明之光水晶的力量来扭转战局,就在黎明之光刚要发挥力量时,救族心切的主角试图抢走黎明之光,不料在战斗中失手打碎了水晶,水晶化为无数碎片飞散到世界各地,其中一片飞入了主角体内,最终主角被邪龙分身打伤,注入黑暗力量,坠落到明圣庭院。在黎明信徒的帮助下,主角开始前往世界各地寻找水晶碎片,开启了一场与邪龙对决的华丽冒险。



蓝港3D动作冒险手游《黎明之光》即将引领三端同步全新时代,243种技能组合、微秒级无缝combo、公会集结捆绑BOSS、全球匹配零延迟无需等待。封魔战场,正邪龙神之争,一场场魔幻冒险,期待你的到来!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看