当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 女神给你送福利 《神曲之符文英雄》全平台正式上线预告

女神给你送福利 《神曲之符文英雄》全平台正式上线预告

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月05日 15:41

【导语】:2016超人气SRPG手游全平台正式上线(7月7日)倒计时2天,国民女神刘亦菲倾情代言,并且携带丰富豪礼,将在上线当天回馈玩家!


国民女神刘亦菲唯一代言手游,2016年超人气SRPG手游《神曲之符文英雄》距离全平台正式上线(7月7日)倒计时只剩2天!“菲”战不可,玩符文英雄,体验爆燃QTE变身奥义,跟女神一起“领地掠夺”…刘亦菲更携带丰厚豪礼,海量福利活动,将在上线当日全部回馈玩家!


距离符文英雄全平台正式上线:倒计时2天



【刘亦菲携豪礼,公测回馈玩家】


刘亦菲福利第一弹,“解救女神,赢价值888元礼包”。在《神曲之符文英雄》7月7日全平台正式上线当天,只要玩家邀请8位好友关注官方微信公众账号,即可解锁价值888元的超级游戏礼包。符文英雄二维码在文章的末尾处可以扫描添加哦~



【贴吧踩楼送祝福,抢极品礼包】


刘亦菲福利第二弹,“百度贴吧踩楼送祝福,抢女神亲笔签名照”。登录《神曲之符文英雄》百度贴吧,在官方发布的踩楼送祝福活动贴中(具体详情以全平台正式上线当日活动贴为准),玩家只要踩中活动指定的楼层并送上祝福,就可以获得游戏极品礼包和刘亦菲亲笔签名照~



【幸运转盘大抽奖,豪礼任性送】


刘亦菲福利第三弹,“幸运转盘大抽奖”。玩家关注《神曲之符文英雄》微信公众号以后,就可以参加转盘抽奖活动,通过每日签到和绑定手机等方式获得积分,用积分来进行抽奖。iphone6s手机,友宝畅饮券,京东卡,独家游戏礼包,刘亦菲签名照等丰富好礼任性送!


除了女神刘亦菲的专属福利,还有更多重磅活动将在《神曲之符文英雄》全平台正式上线当天揭晓,全民尽享多重豪礼,畅爽游戏,刘亦菲邀你一起冒险!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看