当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《神魔圣域》血战魔域即将打响 幻兽与你并肩出战

《神魔圣域》血战魔域即将打响 幻兽与你并肩出战

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 09:47

由昆仑游戏自主研发的全球同版魔幻PK手游《神魔圣域》iOS不删档测试正在火爆进行中, 游戏自开测以来,一直高居苹果AppStore付费排行榜第一,并获得或内外媒体的推荐。本次iOS不删档测试效果十分不错,而游戏中的幻兽系统也是受到玩家关注最多的玩法之一,7月盛夏,带着你的幻兽一起血战魔域!


幻兽合体组建超强阵容


《神魔圣域》中的幻兽系统可以与主体进行合体从而增加主体战斗力。玩家PK之时还可以选择内层或是外层合体的出战方式,合体了幻兽,会增强攻防能力,外内层幻兽被打倒后,才会伤害的角色,因此,幻兽合体不仅是增强战力,还是两层超强防御。出战策略灵活自由,用高智商的策略战去碾压对手,享受PK带来的快感。



如果觉得阵容不够强大,那么就努力变强,升级幻兽,只要把不用的装备喂养给幻兽就可以提升幻兽的攻防属性。


幻化激活幻兽天赋


既然游戏中的幻兽如此重要,那么如何能够增强幻兽的战斗力呢?我们知道幻兽的资质是天生的,但是再好的先天资质也需要后天的培养,幻兽的天赋就需要通过不断幻化获得。每一次幻化都需要幻晶,不断的闯关会获得更多的幻晶,因此,不停闯关才能升级。



从幻兽的资质来看,一共是10个等级,天赋是建立在资质的基础之上的。也就是说,如果幻兽的资质是10,那么幻兽的天赋最高可以提升到100星,斩杀力跟防御力都会有突飞猛进的变化。同理,如果资质是1的幻兽,最高也就能到10星,所以,资质和天赋还是相辅相成的,快去砸蛋获得顶级S幻兽吧!



集齐宝物提升幻兽缘分


除了激活幻兽的天赋之外,提升幻兽的缘分可以更加快速的提升幻兽的攻防属性。根据幻兽的资质不同,每个幻兽可以提升的能力也不一样,资质高的幻兽通过提升缘分,最高可以将生命值提升55%,攻击值提升30%,简直就是瞬间暴涨的节奏。



提升幻兽缘分的必备神器主要是永生之酒、以诺伪经、青春苹果、勇气方舟,这些宝物可以通过星级副本获得,等级越高的星级副本产出的宝物就越好。除了宝物之外,能够激活缘分的幻兽也是必备之物,因此,手里幻兽的种类当然是越多越好。



7月中旬一场世纪之战即将打响,欢迎加入神魔圣域的PK战场。


关于HOC《神魔圣域》


《神魔圣域》是昆仑游戏旗下首款全球同版魔幻PK手游,6月28日已经开启iOS不删档测试,电影级别的画质水平,超炫酷的特效技能,再现经典职业角色玩法,恢弘大气的魔幻世界观,让你畅游在异次元的神魔大陆,尽情享受PK的乐趣。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看