当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手执神兵 明日开战 《奇迹MU:最强者》客户端预下载开启

手执神兵 明日开战 《奇迹MU:最强者》客户端预下载开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 10:04

《奇迹MU:最强者》将于明天(7月7日)正式开启安卓平台勇者首测,为了让玩家有更好的游戏体验,官方对客户端进行了改版和优化。


勇者首测开启后,参与测试的玩家可以通过龙图游戏账号登陆游戏,通过之前的活动获得或者官方发放的激活码在游戏界面进行激活。



为了让更多玩家可以在开测后第一时间进入游戏,7月6日,《奇迹MU:最强者》官方网站将提前开启勇者首测客户端下载。玩家可以在今天提前下载客户端,但是需要在7月7日《奇迹MU:最强者》勇者首测正式开启的时候,才能正常通过勇者首测客户端进行游戏。建议各位玩家于今天提前下载游戏客户端,以方便玩家在开测后第一时间体验游戏的乐趣。



骨灰玩家挑战 “奇迹MU”连连看


在奇迹的世界里,翅膀是英雄们身份的象征。能拥有与众不同的大翅膀成为了英雄们奋斗的目标!那么在各位玩家的心目中,你最满意的翅膀应该是什么样呢?


活动名称: 《奇迹MU:最强者》 连连看


活动时间:7月6日-7月8日


活动网址:http://mu.longtugame.com/wechatlongtuhd/hd160630


活动规则:进入活动界面登陆龙图游戏账号,活动界面会有五位英雄人物和五对翅膀供玩家来进行连线,选出人物对应的翅膀,连线正确即可领取对应奖励。


活动奖励:游戏大礼包。




更多 《奇迹MU:最强者》最新资讯,关注龙图游戏《奇迹MU:最强者》官方微信“奇迹MU最强者”(公众号QJMUZQZ),官方微博“龙图奇迹mu”,官方玩家交流QQ群:187525132。


关于《奇迹MU:最强者》手游


《奇迹MU:最强者》是一款由韩国网禅正版授权,龙图游戏代理发行的魔幻MMORPG经典手机游戏。游戏以浩瀚的奇迹世界为背景,玩家将通过完成游戏任务、升级、组队、转职等系统,体验精彩的战斗与情节;细腻的人物刻画、流畅的技能连招也让玩家在战斗中获


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看