当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 霸气总攻萌萝莉 《战之海贼》五大美女卡牌盘点

霸气总攻萌萝莉 《战之海贼》五大美女卡牌盘点

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 10:08

由世嘉出品,小奥独家代理的海洋冒险游戏《战之海贼》即将对外首发,该游戏除了丰富有趣的玩法设计外,上百个个性十足的卡牌角色也是其卖点之一,尤其是里面各具风韵的美女海贼,元气少女、霸气御姐、傲娇萝莉……个个争奇斗艳。


超活力的元气少女——卡夏



卡夏是名使用剑术的少女,长相可爱,为人乖巧善良,纯真天然,善于为别人着想,非常富有正义感,口头禅是“别因为我是女的,就小看我哦”。


十分可爱的萝莉一枚,和强悍的海贼大叔沃尔达形成一种反差萌,他们之间的拌嘴吵闹更为紧张的航海生活增添了不少乐趣。


绝对零度的腹黑魔女——艾梅拉尔妲



艾梅拉尔妲是最强的冰之魔女,全身冰雪装扮,攻气十足,绝对是二次元美女中的女王级别。她通晓古文明技术,擅长炮击,原本是探求者的一员,但因为放荡不羁,而被逐出海域,是标准的今朝有酒今朝醉的享乐主义者。


“你不是一个没有故事的女同学” ——神秘的守墓人爱莲



身份神秘、行为神秘、踪迹神秘……像被一团迷雾包裹的守墓人爱莲,总能勾起宅男们的好奇心。这个长相和技能在海贼里都堪称满分的女子,传说是某个著名海贼的守护者,她个性恍惚,总是神出鬼没,还能和常人看不见的东西说话,总之,绝不是一个没有故事的女同学。


绝色歌姬——哈赛亚



“媚眼含羞合,丹唇逐笑开”,海之歌姬——哈赛亚,总是着一袭红衣,扑闪着一对大眼睛,惹人怜爱,她是来自翼人氏族赛莲族的少女,天生拥有一副好嗓音,长相也是十分出众,可谓是二次元世界的“红拂女”,是众海贼眼中公认的女神。


童颜巨乳的暖心织女——露娅



织女露娅是弗伦乐谷出身的双胞胎姊妹中的姐姐,每个见到她的人都被她天生丰满的胸部所吸引,而她的性格更像她的胸部一样具有包容性,总是为别人考虑,因此大家有什么烦恼,都喜欢找她倾诉。


看着这,是不是有种眼花缭乱的感觉,不过这还只是《战之海贼》众多绝色佳人中的冰山一角。只有当你亲身闯荡这个唯美且刺激的海洋世界,才能真正体会到原来海洋冒险在刀光剑影中,还能如此的千娇百媚。


扫描下方二维码关注小奥游戏官方微信,领礼包,拿福利,更多精彩早知道!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看