当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > AU划时代之作,《劲舞团》手游二测今日开启!

AU划时代之作,《劲舞团》手游二测今日开启!

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 10:18

在玩家们的翘首以盼中,网易代理、久游授权、韩国T3监制的《劲舞团》正版手游,于今日11:00正式开启删档付费测试!这款广受关注的IP大作,曾凭借创新的玩法设计、人性化的社交系统、和出色的画面表现,于封测阶段赢得了众多专业评测团队的五星好评。而今,各位玩家也终于有机会亲身体验《劲舞团》手游,从跃动的音乐节拍中找回久违的劲舞快感!



【火爆开测,创新内容激活感官】


此次删档付费测试,将从7月6日11时开始,截止至7月23日16时结束,开放服务器“劲舞1区 群星闪耀”。在此期间,各位玩家可通过各大安卓应用商店:VIVO、OPPO、魅族、360、金立、百度、小米、华为、联想、UC、豌豆荚、酷派、应用宝、当乐等渠道下载游戏。


由端游原班人马打造的《劲舞团》手游,不仅继承了端游的经典竞技玩法,同时也针对手游玩家的核心需求,推出了包括角色主线剧情(明星之路)、滑动操作体验(动感模式)、同城社交系统在内的诸多创新内容——和端游相比,《劲舞团》手游拥有更绚丽的画面表现、更新潮的动感舞步、以及更情趣的社交氛围!



【充一返二!超高返还公测领取】


但凡在测试期间,充值任意金额钻石(不包括充值赠送的钻石),在游戏公测时将完整保留VIP等级,并按比例返还钻石,返还比例如下——


1)累计充值低于1000元的玩家,返还等同于充值额度1.5倍的钻石;


2)累计充值达到1000元及以上的玩家,返还等同于充值额度2倍的钻石。


【珍稀永久绝版翅膀,8套全新华美时装】


针对这次删档测,久游联合韩国T3 Entertainment特意为广大玩家设计了10套(5男5女)绝美华服,专门从玩家收集建议,精心打造了这些新服装。并且在模型开发上,精度也进行了大幅度提升,每个服装造型都配以独特的特效。比如,“夜莺舞后”的蝙蝠群飞,“蓝蝶恋曲”的蝴蝶闪烁,彼此相得益彰尽显华丽。本次测试期间,游戏内任意充值还可以领取二测限定珍稀永久翅膀。绝对机不可失!










关于《劲舞团》正版手游


《劲舞团》正版手游是由久游研发、网易代理的社交音舞游戏。此次登陆移动平台,由中韩两地原班人马打造,将继承端游版本中的核心玩法、美术风格、社交体验,并根据当下流行趋势注入更多时尚活力的服装、音舞元素。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看