当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 盟友&兄弟 游戏谷《全民暗黑》打响实时3v3

盟友&兄弟 游戏谷《全民暗黑》打响实时3v3

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 10:32

真暗黑!真热血!2016国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》霸气降临,最强悍的公会小组实时对决即将打响。只要你我是兄弟,就一起来战斗。感受王者与王者的对话,体验超高难度的操作PK。在这里,强悍的装备、排行榜上的战力不能决定最终的结果,练手速控操作的时代降临了!拒绝乏闷的自动对抗,体验超激爽的实时战斗。游戏谷《全民暗黑》震撼来袭!你准备好了吗?



当战斗不在是冷冰冰的系统,而是真是对抗的玩家,才能激发出你的热血抗衡!游戏谷《全民暗黑》以公会为基础的公会3V3战斗,采用报名参赛,每周固定时间开放。比赛前,系统会根据军务以上职务的选择,公会队伍分为5组,队伍序号与对战方队伍一一对应。队伍中的成员应在开场前进入场景,否则视为弃权。值得注意的是,《全民暗黑》公会战变数大,有可能出现以多敌少的情况发生,想要获取胜利,多多构建自己的公会才是硬道理。



游戏谷《全民暗黑》公会战模式的玩法采取的是积分制,在规定时间内,玩家占领资源与杀敌人数所相加的分数高即为胜利。在战斗中,玩家更多的是以配合占领资源获胜,场景中会有3个资源点,占领中间资源点后,每次增长1积分,上下资源点每次增加1积分,击杀玩家增加5积分,获得99分的一方获胜。想要兑换独家资源,参加公会战赢取7天奖励时装吧!



除公会战外,游戏谷《全民暗黑》公会系统中也包含其他各类玩法。加入公会的玩家可每日进行膜拜,并且还有难度颇高的公会副本额外等你挑战,每日还有五次的重置机会。千万不要错过公会副本战,与兄弟一起开战。



实时3V3,城堡攻防战!2016国民暗黑ARPG手游《全民暗黑》即将降临,马上迎接战斗,出发吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看