当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刷新高度《BB弹2》高分突破 弹射爆发

刷新高度《BB弹2》高分突破 弹射爆发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 10:47

上线短短数周就获得APP store推荐的弹珠手游《BB弹2》,凭借强劲实力成为全球玩家的必装街机手游!作为一款极其耐玩的精品良作,《BB弹2》独有的电子风格在手游界大放异彩,深度趣味的玩法,质量奇佳的背景音乐更是它的魅力加分项!不同于前作中只来自上方的砖块压袭,这次的砖块威胁来自四面八方,玩家将和大象一起,来次360度的疯狂扫射战!



用好战术,所向披靡


《BB弹2》中的大象炮台位于画面中央,时刻等待着击爆四面八方来袭的砖块。在砖块较为分散的格局采用“天女散花”式打法,不断360度转动罗盘让弹珠泼洒至每个方位;在砖块较为集中且不断逼近时采用“一心一意”式打法,瞄准最具威胁的砖块,火力全开,击碎它!过程中非常考验玩家的手眼配合与判断的精准,由此带来的紧张刺激与击碎砖块的舒畅成就感会让玩家得到身心的巨大愉悦!



用好兵器,事半功倍


《BB弹2》中的一大特色便是它抽取新弹珠的“偷蛋”系统,和儿时常玩的扭蛋机非常相似,众多80,90后一定会因这个记忆中的小情怀会心一笑!游戏中的传奇弹珠也有很多新成员加入,不同于前作中最实用的0.79mm“小不点”,《BB弹2》中最适合上场的是4~5mm的弹珠,它们体积适中,能够完成出色的反弹次数与大力攻击,将成为玩家们最趁手的“神兵利器”!



用好道具,势不可挡


《BB弹2》中的每个道具都有它独一无二的威力,不仅能帮助玩家更快获取高分,关键时刻还能强行续命!其中尤以激光炮与反向球最为强势,相信会是每个玩家绝地逢生,突破砖块包围的“仙丹妙药”。激光炮在时效内发出一道强力光束,瞬间就能击爆高数值砖块,完成绝杀;反向球将会在大象炮台后方安置一个小象炮台,双管齐下,全屏弹幕式弹珠齐飞,不管是视觉还是效果都令人震撼!



画面上乘,玩法趣味十足,游戏的快节奏也能让你不管在何时何地都能轻松玩!如果你追求新颖又刺激的塔防战,那么要玩《BB弹2》,如果你追求更高层次的游戏挑战,那么更要玩《BB弹2》!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看