当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 超乎想象《绝世武神》养成全满投入解析

超乎想象《绝世武神》养成全满投入解析

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:05

俗话说“钱财乃身外之物”,但是没钱是万万不能的!尤其是在网游里~如何培养英雄,培养英雄消耗多少,这些都是需要理财小能手们精打细算的事情!那既然如此,现在就为各位双手奉上R式卡牌《绝世武神》的“成长账单”!



《绝世武神》的英雄养成途径主要有技能升级、武魂升级、境界提升这三大方面。技能升级主要消耗铜币,等级越高消耗越多;武魂系统中分为魂术和阵纹两个子系统,在升级魂术时消耗铜币和武魂之魄,武魂之魄不仅可以从历练秘境中获得,还可以在精选商店中购买,而阵纹则是需要达到一定武境才可以解锁,同样是消耗铜币升级。



在英雄成长路上,境界是其最重要的一部分,在《绝世武神》中共有八阶武境,境界的提升不需要消耗铜币和金锭,而是需要消耗英雄秘籍和法宝。渡劫灵丹和渡劫圣丹正是提升境界的两件不二法宝,而这两件宝物的消耗数量决定着提升境界的成功率!(前期境界提升非常容易,基本不存在失败率!)



《绝世武神》手游完美还原小说经典,并在小说原有基础上创新更多玩法,使得游戏更加饱满充实!现在登录官方网站或关注官方微信,还可及时获取更多游戏最新动态及福利!


扫描二维码或者搜索jswssy123


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看