当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新《征服》再曝新武僧 帮派争霸赛火热进行中

新《征服》再曝新武僧 帮派争霸赛火热进行中

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:09

《征服》迎来全面变革之后,各大职业都将全面革新,之前曝光的海盗和勇士的新形象也引起了玩家的热烈讨论。而这次新《征服》曝光的是静心修禅的武僧,他也将以禅武结合的新形象重出江湖。在玩家期待新《征服》的同时,第二十二届《征服》帮派争霸赛也正在如火如荼的进行中,新一轮的江湖的风云纷争又将开启。


禅武相融 重塑佛学王者


在服饰上,武僧除了沿袭以往的僧人形象之外,进一步强调了“禅”元素。作为一心向佛的僧人,习武也是修行的一种方式。所以武僧巧妙地将“禅”与“武”相结合,一静一动、一文一武,碰撞出别具力量的美感。



较之以往,新的武僧形象强化了念珠的造型,本次的武僧所佩戴的念珠不仅更为华丽,在色彩上也从之前的深绿改为祖母绿,增添了禅意的飘渺意味。除了念珠,本次武僧革新还加入了“莲”这一新元素。莲花在佛教中的意义非同寻常,此次《征服》的设计师们在武僧的腰带、手套、裤脚皆运用了莲花瓣做修饰,意为步步生莲的佛家大雅,仅是看着也能感受到武僧天下在怀的霸气豪情。


武僧不只在外观上有所突破,武器也变成了极具职业特色的禅杖。在造型上,不仅细致地呈现佛家法器本该有的肃穆端庄,同时也把莲花瓣这一元素巧妙融入。念珠为禅,禅杖为武,禅武相融,是佛学王者当有的姿态。


帮派争霸 再起风云



在玩家期待新《征服》之余,象征着帮派至尊荣耀的第二十二届帮派争霸赛也已经震撼上线。自2016年6月24日起,征服帮派争霸赛将正式开启,大赛期间各服务器分别开设有5场帮派战争,最终获胜的帮派将夺得王者金杯和20000天石奖励。本届帮派争霸赛将有可能产生首位集齐12座王者纪念杯,从而获得象征着无上荣耀的天尊圣杯。装备者拥有全服独有的炫光特效翅膀,行走在哪里都将是所有人的焦点。


不管是帮派争霸赛,还是新《征服》全面革新,《征服》的江湖总是不缺乏惊喜。想了解更多关于新《征服》更多的资讯点击以下链接即可http://newzf.zf.99.com/,这里有众多侠士等待与你一起分享关于《征服》的点滴感受,也欢迎每个侠士写下关于新《征服》的江湖感言。


关于《征服》


《征服Conquer》是一款由网龙自主研发,以玄幻武侠为游戏背景的大型网络游戏。淬取了华夏民族上下五千年以来一直延续、并且精魂长存的游侠精神的武侠故事。在游戏中,您可以在广阔的中原、积雪的昆仑、流沙万里的敦煌、椰风海韵的鸟岛……去寻找并完成自己的使命;去开创属于你自己的传说!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看