当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 激情竞技王者之争 《剑与魔法》跨服PK赛

激情竞技王者之争 《剑与魔法》跨服PK赛

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:32

实现“移动端游”理念的《剑与魔法》,是一款拥有超高人气的精品3DMMO唯美冒险手游。它拥有纯3D精致大场景,可360度自由转换视角,当玩家开启实时战斗,将享受到更为灵活、多样的走位体验,配以极微操作和丰富的职业技能,竞技PK更为畅快淋漓!而要成为正真的PK高手,一定要打败所有服的勇士才能称霸“剑魔”,而正在酝酿研发中的“跨服PK赛”可以帮你实现这个愿望!



【热血勇士 期待跨服竞技】


“剑魔”世界中的勇士们极度关注“剑魔”世界中的竞技功能,且在玩家建议中呼声最高的便是开放“跨服PK赛”。而今,《剑与魔法》跨服PK赛已在酝酿之中,相信在不久的新版中,“跨服PK赛”功能会隆重上线与各位钟爱切磋竞技的勇士们见面!



【热爱PK 竞技无界限】


突破界限的设定,遇到更强的对手。想要成为“剑魔”万人敬仰的一代高手,又怎能仅限于本服PK。现在起,握紧你的武器,进行竞技强化训练,努力提升自己,因为在不久的将来“跨服PK赛”就要来临了!



“剑魔”四大职业各有优势,双重技能切换,控制、爆发、潜行等多种效果演化出百变战术。只要能够充分利用地形,借助风骚的走位和精准快速的操作,你就可以碾压对方!你的大刀是否已经饥渴难耐了?!




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看