当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 技术控专注 《死神觉醒》平民“毒奶流”还可一战

技术控专注 《死神觉醒》平民“毒奶流”还可一战

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:34

激情与热血,策略与操作,热血格斗手游《死神觉醒》让你尽享酣畅格斗!游戏中不仅有超高还原的设定,更有公平公正的竞技系统。在PK格斗中,高手往往依靠对各角色熟练操作,以及对阵容的优化搭配,即使相差几万战力也能轻松逆袭!游戏中“毒奶流”正是平民玩家开发的力敌高战阵容的流派,每个角色十分好培养,组成番队后便拥有不死之身,不怕被先手,起身后即可全力一战!



所谓“毒奶流”其实就是“双奶流”,而其“毒”的核心就是“双奶”可怕的治疗效果!如果是单奶阵容,玩家优先考虑先秒掉奶,再将其他队员逐一击破。而“双奶”的“毒”性就在于可以组成互相治疗互相加防御的超级“肉盾”,极大虚弱敌手的战斗效率。



“毒奶流”需核心搭配一名高输出队员,同时这名队员还应有一定高防御,以至于不会被第一轮先手中秒掉。当下“毒奶流”平民最常使用的阵容是:井上织姬+卯之花烈+更木剑八,在上阵时,魂共鸣技能选择:灵玉结界,饮血结界,意志掌控,保证最高续航和最佳输出能力,这样可以在最稳定的条件下输出敌人,最重要的是,输出的可是越战越勇的剑八!



以最低成本、最小代价战胜敌人,以最极限的方式不断突破自己!这是“毒奶流”的价值的集中体现,也是最励志的格斗精神!在《死神觉醒》中,每个独具特色的角色都有可能创造一个流派,为千万玩家所追捧,期待更多专注钻研技术的玩家们能创造更多精彩!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看