当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽逆袭 《无限纷争》打造平民战神之路

华丽逆袭 《无限纷争》打造平民战神之路

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:36

浮空炫斗卡牌手游《无限纷争》不删档内测开启半月,以独特的浮空战斗模式赢得广大玩家热情加入。卡牌老玩家迅速上手,并在贴吧、论坛等地纷纷发表见解,日前各平民流派崭露头角,你想拥有一套能打出高输出的平民阵容吗?



很多老玩家习惯性的为游戏分流派,主要是集中累积某一属性或技能,达到某特定输出的最大化或通关一些特殊副本。比如《无限纷争》中暴击流和群攻流就是典型的以属性和技能为区分的两个流派,这两个流派中,群攻流刷图安逸,同时英雄的获取方式相对简单,非常适合平民刷图。今天详细推荐下那些性价比很高的英雄,助大家搭配出有较高输出的平民阵容。


前排英雄推荐:


《无限纷争》中前排阵容可以使用战士和防御者二选一,但平民阵容多推荐以防御者为主。本期推荐最佳前排英雄选择是蛮地战斧。因为蛮地战斧为S品阶且入手容易,不仅能在第三章副本“偷窃之人”中获取,同时签到活动也有赠送,可以保证能将英雄迅速升到三星。英雄升至三星具有质变,蛮荒战斧本身成长属性也不错,再加上属性加成更倾向于被动防御和升星技,使得她有非常强悍的坦克能力,即使高V用起来也相当不错。



中排英雄推荐:


《无限纷争》中排以战士和射手为主,今天特别推荐下平民最强输出月神之女,S级单体爆发英雄,奥义爆发秒掉对方一个前排不在话下,同时普通输出也非常高,但月神之女的造价相对比较高,需要九宫格活动配合充值赠送获取,低V党可轻松入手。0元党推荐使用矮人佣兵,有攻速较高的物理输出,刷副本就能获取。



后排英雄推荐:


无论辅助还是法师,你都必须为自己存一个,《无限纷争》中有各种趣味十足且玩法不同的副本,是选择法师上阵还是辅助上阵就看副本类型,比如日常副本勇士之路和远古遗迹每天能获取大量的钻石,但打到更高级免不了辅助治疗。而法师具有非常高的群体爆发力,特别符合平民推图的流派,特别推荐三星S级英雄:荆棘女王和火焰妖姬,首冲送女王,签到七日送妖姬,这两英雄让玩家前期推图如履平地。女王有不俗群攻伤害和持续毒伤,而火焰妖姬,来源稳定,同时技能致盲效果的具有高闪避特性,输出也十分可观,是最良心、最值得推荐的一张卡牌,绝对是平民玩家不可错过的角色。



有了上述推荐的卡牌英雄,平民玩家可安逸刷图的同时也可放心培养。希望有更多的小伙伴能够加入《无限纷争》行列,发掘更多强力英雄,开创更多有趣的流派,一起开启吊打之旅。欢迎关注《无限纷争》官网http://wxfz.chujian.cn以及官方微信:wxfzgame ,最新资讯,福利攻略,一手掌握。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看