当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超神争霸》封测结束 暑期档安卓全渠道首发

《超神争霸》封测结束 暑期档安卓全渠道首发

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 11:42

历经一周后,《超神争霸》预付费删档测试于今日结束,在测试期间,我们在一起燃烧激情,一起讨论它带给我们的惊喜与刺激。在各位玩家的帮助下,我们收集到了大量数据,为《超神争霸》之后的优化打下坚实基础。此后,安卓全渠道首发会在暑期与大家见面,再体验随时超神的快感!



2016最强MOBA移动竞技手游《超神争霸》引领潮流,让游戏操作全面简化,策略撸塔一键实现;中韩合作再现经典画风,中外英雄齐聚,英雄限免让战斗变的更加简单。游戏人性化、高品质的制作呈现,给玩家带来全新撸塔体验的同时,也为即将到来的安卓全渠道测试打下了坚实基础。



在刚刚结束的删档测试中,有数十位中外经典英雄可以收入麾下,虽然在进入游戏时会有英雄赠送,但限免的高级英雄无疑是最受欢迎的。每个英雄技能不尽相同,大量必杀技可造成海量伤害。最简化的出装套路,最刺激真人PK,最爽快的指尖爆屏,用最简单的方法开出最酣畅淋漓的胜利!



《超神争霸》手游继承了传统MOBA的策略玩法,融合了移动竞技手游的随时开撸特性,创新设定的多种组合策略,极大丰富了PVP战斗的趣味性与策略博弈性。战斗中,玩家需根据当前局面控制英雄走位,兵线配合,实施规避伤害、技能释放时机等微操,尤其是真人在线PK,不爽都不行!



《超神争霸》本次封测圆满结束,受到了玩家一致好评,在删档测试反馈短暂调整后,安卓全渠道首发将于暑期开启,千万不要错过第一时间的加入体验哦!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看