当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 琴瑟和鸣欢歌偕老 《诛仙手游》梦幻婚礼玩法曝光

琴瑟和鸣欢歌偕老 《诛仙手游》梦幻婚礼玩法曝光

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 12:52

《诛仙手游》于近期公布将于7月14日开启安卓删档二测。有情人终成眷属,携手共行修仙之路,实乃羡煞众生的美事!如今《诛仙手游》中,情投意合之人喜结连理,亦是水到渠成之事。不仅如此,还可举办盛大婚礼,邀亲朋好友共贺佳期。婚后更可蒙月老指点,接取夫妻任务,获得丰厚的特殊奖励。众多精彩纷呈的互动玩法,与你相伴“诛仙”之路,共渡游戏人生!

 


修仙问道之路往往漫长而崎岖,起起伏伏中,总有人因缘际会,总有情油然而生。在这《诛仙手游》的世界中行走,若遇美好姻缘,万万不可错过,使用结婚功能,与心爱的她建立夫妻关系,从此携手仙途,岂不妙哉?


十指紧扣  鸾凤和鸣共赴修仙路


一、结婚:连理共结  鸳鸯双飞


当然,建立一段婚姻并非易事。需男女双方等级皆不低于40级,好感度不低于1000点,在双方皆未婚且不处于离婚冷却期的情况下,队长持有“三生定情戒”和521金结婚手续费,即可前往河阳城“月老”处申请结为夫妻。待双方都同意结婚后,成立婚姻关系,并获得结婚专属称号。

 


你们十指紧扣,共结连理的这一刻,《诛仙手游》的系统将永远铭记你们是当前服务器中的第几对夫妻。当你们的好友度和结婚时间达到一定时间,即可前往月老处即可接取指定的夫妻任务,完成任务可获得特殊奖励哦!


二、婚礼:盟订齐眉  欢歌偕老


每个新娘都梦想如公主般步入婚姻殿堂,每个新郎都承诺带给她所有的幸福,然而这一切,新人们都希望有亲朋好友在座,共同鉴证。


《诛仙手游》也为新人们准备了盛大的梦幻婚礼,河阳城的慕容蝶可谓是操办婚礼的行家,在这里除了可以花费金币开启传统中式婚礼,进入红火喜庆的礼堂,还可以选择独具诛仙特色的空中婚礼,御剑飞行于河阳城上空,感受仙侠世界婚礼的魅力!

 


服务器允许10对新人同时举办婚礼,在婚礼举办的同时,可最多允许40位亲朋好友通过选择房间界面,点击新人名字进入婚礼场景。在礼堂中,夫妻双方将领取到专属的结婚时装,选择陆雪琪或碧瑶来做主婚人,为你们鉴证这神圣时刻。同时,新人们也可以选择分发礼盒,与现场来宾同乐,宾客可以抢夺礼盒,分享新人的喜悦。此外,礼堂中的烟花商店将提供烟花购买,为喜事增添气氛。而在婚礼中抢到新娘在婚礼中抛的绣球的来宾还可获得7天时装一套!

 


不过,世事变化无常,若有一天夫妻双方感情破裂,河阳城的“殇别离”,将助你们相忘于江湖。不过,不论是协议离婚还是强制离婚,都将扣除一定的金币以及好感度,望结为夫妻的你们都能彼此珍惜,不忘初心。



畅行诛仙  交互无处不在


不单只是结婚,《诛仙手游》还为玩家们提供了更多,更丰富的交互体验。在这里,你可以与志趣相投的朋友建立家族,从此亲如一家;可以与生死之交建立帮派,从此同仇敌忾。另外像是随时随地,不分性别,无种族歧视的“公主抱”;上传属于自己的专属头像和签名;与挚交好友畅快沟通,与队友语音血战副本;方便快捷,买卖自如的摆摊系统……一系列便利交互系统全面为你展开,话题多多,默契满满,彰显自我,修仙途中不寂寞!

 


与挚爱比翼双飞,与挚交沟通无阻,所有你想要的交互体验,所有你期待的热血与情怀,《诛仙手游》都将在这片梦中的仙侠世界中逐一为你展现!期待与你相逢其中,重拾旧忆,再续前缘!

 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看