当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 再现画中风景 《古剑奇谭壹之云动沧澜》邀你共赴续缘之旅

再现画中风景 《古剑奇谭壹之云动沧澜》邀你共赴续缘之旅

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 12:59

由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游《古剑奇谭壹之云动沧澜》首次测试正在进行中。延续古剑一代单机作品的世界观,游戏在画面、剧情、玩法等方面进行了对原作经典的还原与重塑,为忠实的古剑粉和广大新玩家打造出了一个唯美的仙侠世界。现在登陆官网,轻松完成下载激活,即可和千位侠士共赴一场古剑续缘之旅!



精雕细琢 再现画中风景


基于U3D引擎打造的《古剑奇谭壹之云动沧澜》,以玩家们习惯的3D视角构建游戏世界,更以唯美原画作为参照精雕细琢,从画面色彩、建筑布局,到自然景致、纹理细节,对场景进行深度还原,塑造出一个原汁原味的古剑世界。或许在走入游戏的那一刻起,你心中对于《古剑奇谭》一代单机作品的热爱与感触就已被一幕幕熟悉的风景唤醒。


还记得屠苏、晴雪初遇的雾灵山涧、埋藏着洛云平无限懊悔的甘泉村、大船满载着出海梦想的青龙镇吗?《古剑奇谭壹之云动沧澜》手游已将这些经典场景完美再现!下面,就让我们通过对比来欣赏一下吧!








即刻启程 续缘古剑之旅


看到这里,你是否也想走进《古剑奇谭壹之云动沧澜》唯美的画中世界,展开一段与古剑再续前缘的仙侠之旅呢?即刻登陆游戏官网下载游戏,加入首次测试,用足迹写下属于你的“古剑奇谭”吧!更有十大封测活动,奉上海量元宝、特殊伙伴、稀有道具助你轻松闯荡仙侠世界!古剑再燃新悸动,云起天阙动沧澜!


关于游戏:


《古剑奇谭壹之云动沧澜》是一款由网元圣唐官方授权、龙图游戏发行的3D回合制MMORPG手游。完美复刻古剑一代单机游戏剧情,融入全新主线故事,游戏以唯美的画风呈现出一个充满灵气的仙侠世界。在还原角色技能、星蕴五行等古剑一代单机游戏特色的基础上,游戏更开创突破传统回合制手游的伙伴养成系统,以及大世界探索收集、随机迷宫副本以及PVP赛事围观押注等新颖玩法。精美的游戏品质与独特的游戏乐趣,将带领玩家们开启一段浪漫动人的古剑传奇之旅。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看