当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《六扇门》新手速成攻略:高级装备刷出来

《六扇门》新手速成攻略:高级装备刷出来

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 13:18

只要动动手,什么都能有!这不是吹嘘,玩转《六扇门》的秘诀就是靠打,能打怪能刷本就能自给自足。就比如装备,大侠只需要前往相应的副本中去刷怪,就能轻松获得。今天,小编将为大侠带来《六扇门》装备产出新手攻略,收好不谢。想要打败强敌赢得天下,没有一身强装是不行的,为自己打得一身得力的行头,是大侠闯荡江湖前必须要做的一项准备工作。



如何鉴别装备品质


《六扇门》中,如何鉴别装备品质,什么的装备是好装备?在刷装备之前,大侠们有必要先了解清楚。《六扇门》中装备有品质和阶级之分。品质主要是根据装备颜色来辨别,由低到高依次为:绿色-蓝色-紫色-橙色,品质越高,属性越强。同种品质的装备还有阶级之分,阶级数越高,属性越强。



装备产出在副本


《六扇门》中大部分装备产出都在副本中,各种品质各种阶级的装备都有,只要大侠有心,就没有打不到的装备。此外,在一些活动中也有装备产出。例如守护六扇门和寻宝活动。守护六扇门每天可以免费挑战3次,有装备产出的同时也能获得高额经验;初级寻宝和高级寻宝每天可免费寻宝1次,期间有冷却时间。花费绑定和非绑定元宝寻宝没有冷却时间限定。



绿装几乎没有培养的价值,前期就从蓝装开始考虑吧,副本中刷的紫装也挺好用的。角色阶级不是特别高的时候,刷点品阶和自身相符的紫装,也是完全可以的。以下再为为大侠列举副本掉落装备详情,具体请大侠以游戏中产出为准。



一阶蓝装:逸仙惊魂普通本。


二阶蓝装:义庄捉鬼普通本。


三阶蓝装:六扇演武普通本、河间寻秘普通本、铁岭追凶普通本。


一阶紫装:逸仙惊魂困难本。


二阶紫装:义庄捉鬼困难本。


三阶紫装:六扇演武困难本、河间寻秘困难本、铁岭追凶困难本。


一阶橙装:逸仙惊魂噩梦本。


二阶橙装:义庄捉鬼噩梦本。


三阶橙装:六扇演武噩梦本、河间寻秘噩梦本、铁岭追凶噩梦本。


《六扇门》中副本装备产出几乎都能满足大侠的装备需求啦,更多的产出和掉落请大侠以游戏内为准哦。



更多福利请扫码关注《六扇门》手游官方微信号!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看