当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《花千骨》周年直播开启,一探游戏大本营

《花千骨》周年直播开启,一探游戏大本营

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 13:38

7月1日晚上,非著名主播欣欣(雾)来到神秘低调的成都天象互动,对这个《花千骨》大本营进行了里里外外的探秘直播,《花千骨》究竟是如何制作诞生的呢,其大本营究竟又是怎样的,未来又将进行怎样的更新呢,带着这些问题,我们开始了这趟直播之旅。



在天象互动前台登场的欣欣,一身花千骨蓝色COS服,从《花千骨》的奖杯墙开始,对整个大本营进行了环绕式的探秘,市场部、推广部、共同关系部……游戏公司的小伙伴儿们日常工作都有哪些呢。在对几个部门的小伙伴儿进行“巡视”,了解了大家的日常工作后,欣欣来到了楼下,开始寻找策划美术之旅。


在楼下,我们首先捉到了一只落单的策划,策划每天的工作都是什么呢?面对这个问题,策划君是这样回答的:“我每天的主要工作是负责游戏内容的设计和更新,新的场景、副本、关卡节点都是我一手策划的。”

欣欣也在现场就弹幕中的问题,逐一对策划君进行了提问。


接着欣欣又捉到了一只美术君,并让美术君现场进行了花千骨原画的创作,让观看直播的小伙伴们第一次亲眼看到了游戏中的原始角色是如何创造出来的。


在直播最后,欣欣也给大家发放了最后一轮福利,奖品包括花千骨全套小说、赵丽颖签名照、糖宝公仔以及周年礼包。


想要第一时间掌握《花千骨》的最新资讯、福利、直播等精彩内容,欢迎关注游戏官方微信号(hqgsy2015)。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看