当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 上阵亲兄弟!《三国群英传》手游联盟系统介绍

上阵亲兄弟!《三国群英传》手游联盟系统介绍

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 13:41

所谓双拳难敌四手,好汉架不住人多,想要在乱世中闯荡没有一个靠谱的背景怎么行?在官方正版策略国战手游《三国群英传》中也是如此,玩家只身进入游戏世界在初期很容易被其他等级高实力强的老手欺负,经常被抢夺装备碎片不说,更惨的还可能被干的从排行榜中连跌数名,几天的努力全部白费。不要着急,这时候你需要加入一个联盟,自然会有兄弟为你撑腰。当然,只要你实力够呛,也可以自己成立联盟,招揽志同道合的玩家加入共举大事。



【创建联盟】


刘、关、张桃园三结义的故事至今被人们传成佳话,所以带领一群兄弟在乱世揭竿而起,才是男人真正的浪漫!在《三国群英传》手游中,玩家等级达到38级便可以选择加入其他玩家创建的联盟或自己创建新的联盟。创建新的联盟需要玩家花费500元宝,联盟建成后你可以邀请好友一起经营联盟。有了联盟之后,一系列新的系统和玩法就应运而生,不仅增强了玩家之间的互动,更有着大量福利、资源可拿。



【联盟祭祀】


正所谓“一人拾柴火不旺,众人拾柴火焰高”。联盟的成长是联盟成员进行联盟祭祀进行的。玩家需要通过:宗庙祭坛、地抵祭坛、天神祭坛三种祭祀方式使联盟获得经验值,进而提升联盟等级。每种祭坛消耗的道具不同,相应的玩家获得联盟贡献值也不同。



【联盟商店】


《三国群英传》手游有大量的重要道具需要在联盟商店中获得,比如修炼石。而联盟商店中商品的品质和联盟的等级是挂钩的,联盟等级越高,出现的商品品质就越好。在联盟商店里,联盟贡献值是主要的货币,所以玩家可以使用联盟贡献在商店中购买想要的道具。联盟贡献值则来源于联盟祭祀、联盟副本等联盟玩法。



【联盟副本】


1级联盟可容纳30名成员,那么有了30名玩家,我们是不是能挑战更强大的boss呢?联盟副本满足你的愿望。《三国群英传》手游中的联盟副本可以达到所有联盟成员共享一个副本的设定,只要联盟中的成员一起努力,一定会完成副本,进而获得丰厚的联盟贡献值和豪华大奖。



打虎亲兄弟,上阵父子兵,还没有加入或建立联盟玩家要抓紧时间喽!扫描下方二维码即可下载游戏,快来组建一支属于自己的乱世联盟吧!《三国群英传》手游即将于7月8日开启全平台公测,大丈夫,当谋天下!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看