当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《重生西游》7月6日封测,穿越异界逆转西游

《重生西游》7月6日封测,穿越异界逆转西游

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 13:53

王者重生,大圣归来,3D神话穿越手游《重生西游》今日正式开启删档封测,二十一世纪的你,穿越到西游世界,一步步觉醒,一步步强大,重拾王者身份,谱写霸道传奇。



招揽群雄,斩妖除魔


在西游世界,数十位三界英雄任你招揽,各路神魔妖鬼纳入麾下。白骨精、嫦娥、观音、孙悟空、猪八戒、沙和尚、牛魔王、铁扇公主乃至玉帝、王母娘娘,只要符合一定条件,都能成为你的伙伴,并肩作战。你可以通过升级、炼身、提升、推脉等多种方式对英雄进行养成,每一个英雄都有其独特的能力,将不同英雄搭配组合,组成最强战阵,发挥出极限战力,助你斩妖除魔,在西游世界横行无忌。



破关夺宝,逆转西游


五行山、高老庄、狮驼岭、雷音寺……海量剧情副本,妖魔肆虐,凶险诡谲,你将一路破关夺宝,佛挡杀佛神挡杀神。同样的取经之路,不一样的挑战,这次你要率领麾下英雄逆转西游,创造历史,开启新的神话纪元。更有首创的列传式副本模式——群仙传,悟空传、太白金星传……群仙成长大冒险,精彩纷呈,不可错过。独家打造的鸿蒙紫气系统,紫气点亮星宿,突破实力极限,法宝系统,数十种特色法宝激发全面能量,助你傲啸西游,横扫妖魔。



3D神话,策略战斗,卡牌收集,丰富养成,《重生西游》封测开启,封测大礼包直升VIP8,冲级活动,竞技大赛等精彩活动同步上线,一起穿越西游,战到爆裂!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看