当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《倚天屠龙记》手游7月20日迎来公测 重磅版本即将引爆

《倚天屠龙记》手游7月20日迎来公测 重磅版本即将引爆

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 14:35

随着公测的临近,有关《倚天屠龙记》手游新版本的猜测也一再发酵。今日,官方终于放出了有关新版本的最新情报,虽然还不能确定本次更新的最终信息和相关细节,但可以确定的是,《倚天屠龙记》手游将在7月20日迎来游戏的首次重大改版!届时平静多时的倚天江湖又将再起波澜,众多全新的系统将随之推出,新的地图、新的等级上限都极有可能出现在该版本中!



侠侣江湖 结婚系统即将推出?!


《倚天屠龙记》手游从不缺少各种社交关系,好友、师徒、仇敌…但对于情侣携手闯江湖这方面,游戏还的确没有相关设定。而在本次官方的爆料中,我们发现了类似信息的蛛丝马迹。



在角色属性界面,用户ID这种极为重要的数字后面,新增了一个桃心形状的标识!想来这个桃心定是区分单身狗与情侣间的显著标识,在拥有了一名好基友,啊不,一名爱人后,桃心就会点亮了吧!就是不知道这一设定会不会在角色形象上进行展示,试想一下百人同屏的战场上,在一大群单身狗中间发现了一名已婚人士…啧啧,到底哪一方会受到十万点伤害呢?



另外还被曝光的图片是一张大都的平面图。乍一看没什么,但根据行进图我们不难发现这其实就是走了一个圈儿,系统当然不会那么无脑让两人干走了,所以唯一合理的解释就是双方结婚之后游街庆祝,全部玩家给予新人祝福!至于发礼物嘛,这事肯定也没跑了~


有字天书 秘籍系统浮出水面?!


作为一款武侠手游,《倚天屠龙记》手游在武功技能上的设计一直相当体贴,可以随意调整技能让玩家有了更多的自由发挥空间,而技能升级与心法搭配也让玩家走出了职业固有的选择套路。



所以本次既然是重磅版本更新,那有关武学的加强当然是少不了的。本次《倚天屠龙记》手游官方曝光了两张有关秘籍的图片。第一张图片可看出本次新版新增了秘籍系统,在搜寻秘籍界面有两种搜寻通道,一种使用铜币,一种使用元宝,想必应该是和酒馆中的“寻访”是一个套路~



另一张图片就比较奇异了,是张动图,卷轴打开后有文字以及摆好各种招式练武的小人儿闪闪发光,感觉要跳出来的样子…额,这些招式很有点老电影《少林五行拳》的意思啊。而这应该就是这秘籍获取或者是学习时的过程。


那《倚天屠龙记》小说中都有哪些神奇的武功呢?九阳神功、九阴真经、乾坤大挪移、七伤拳…相信到时这些武功都将会出现在游戏当中,玩家都可以学到!至于会是以技能的形式、心法的形式还说全新的形式出现呢?现在还不好说~咱还是拭目以待吧。


海量福利 跨服竞技或将开启?!


最后就是无图无真相的脑洞猜想了!既然说是伴随7月20日公测的重磅更新,那游戏中一定会同步开启海量的福利活动,新时装嘛肯定会有的!新等级、新地图嘛~应该也会有的,否则怎么算是重磅!至于早先就有透露过的跨服竞技到时也一定会同步开启的,现在玩家那么多,光在一个服务器里PK已经不能满足了,跨服PK势在必行!不信?那就让我们7月20日江湖再见!



关于《倚天屠龙记》手游


由张雨绮倾情代言,金庸正版授权的《倚天屠龙记》手游是一款3D武侠MMORPG手游,其由完美世界与胜利游戏联合发行。游戏研发采用的是自主引擎,实时光影完美还原了那个刀光剑影的江湖,代入感十足。其技能设计精美,打击感与操作感均非常优秀,同时游戏还采用了端游主流技术,无论是在副本解谜还是野外对战上,都将流畅的体验推到了极致,为玩家再造了一个充满侠义、情仇、纷争的武侠新世界!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看