当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 觉醒迎战冥界!《圣斗士星矢:重生》1.1.0版本更新大揭秘

觉醒迎战冥界!《圣斗士星矢:重生》1.1.0版本更新大揭秘

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 14:39

天马流星拳、庐山升龙霸……熟悉的技能重现,经典的对白再次萦绕耳边!致敬经典30周年,正版手游《圣斗士星矢:重生》携全新1.1.0版本热血归来,不但有新玩法、新功能,还有超多优化内容等你发现。重温原著中感人至深的羁绊,为了大地的爱和正义,召唤昔日的伙伴再次征战吧!



英雄觉醒 燃烧你的最强宇宙


爆发吧小宇宙!体验第七感觉醒的快意,任天马流星拳、庐山升龙霸、钻石星尘拳划裂星空!在本次新版本的更新中增加了角色觉醒功能,凡英雄角色进阶到紫色+3之后,只需为其消耗专属觉醒道具即可开启该角色觉醒,届时该英雄的技能效果将得到强化,不仅增强自身实力,更能产丰富的战术搭配,圣迷朋友们可针对特性打造自己的专属最强阵容哦!



军团再战 兄弟结义突破圣域


兄弟结义再战圣域,军团大战一触即发!随机军团Boss突袭军团,是时候唤回昔日兄弟与你共创军团,抵御强劲劲敌了!在新增加的军团Boss玩法中,所有军团兄弟都可参与战斗,并且每次胜利都可根据伤害量排名获得额外的奖励。值得一提的是,在军团Boss对战开始时系统将会自动匹配一个军团与本军团竞争,击杀速度更快的军团还将额外获得奖励.圣域挑战之路荆棘密布,赶快找到你的好兄弟、好搭档,与五小强一起迎接挑战吧!



除此之外,在1.1.0版本中大家还会见冥界“女神”潘多拉,被潘多拉封印在魔盒中的宝物也将问世,等你开启!着急为心爱的圣斗士升级进阶的各位,也不要担心啦,全新角色经验药水来袭,为你的进阶之路多个选择!新版本新期待,更多精彩内容尽在《圣斗士星矢:重生》,赶快到游戏中寻找答案吧!



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看