当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《猫之茗消消乐》精英测试正式开启

《猫之茗消消乐》精英测试正式开启

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 14:41

《猫之茗消消乐》作为2016广大玩家和漫迷们最为期待的消除类手游大作,终于在本月迎来了首场精英测试!原汁原味的清新画风、激萌灵动的Q版角色、精彩十足的冒险旅程,层出不穷的多元玩法让人根本把持不住!



【经典三消全新玩法】


作为一款以著名国漫IP《猫之茗》为题材、结合时下最热休闲玩法而成的《猫之茗消消乐》,游戏中玩家们不仅能体验到经典的消除玩法,还能够体验原创剧情、角色养成、套装收集、时装更换与特色关卡的乐趣。并且,游戏摒弃了以往的单一消除玩法,结合了人物养成和装备收集,极大地增加了消除时的趣味性和策略性。


【指尖的萌动世界】


在高度还原原作激萌造型的同时,《猫之茗消消乐》还完美融合了RPG元素。每一位茗族大陆的成员都将拥有各自不同的特色技能,所有的故事都将重新演绎并刻画在冒险旅途中~此外,游戏内持续更新的关卡更是让人乐此不疲!所以,快来让茉莉带你领略茗族大陆的风采吧~ 


《猫之茗消消乐》是由该系列漫画团队糖人家授权,上海晨之科信息技术有限公司发行、酷橙网络开发的一款休闲手游。超强势漫游联动、超萌力国漫盛宴,《猫之茗消消乐》诚邀二次元三消新时代!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看