当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 刘亦菲唯一代言手游TVC首曝 《神曲之符文英雄》全平台上线在即

刘亦菲唯一代言手游TVC首曝 《神曲之符文英雄》全平台上线在即

文章作者:互联网 发布时间:2016年07月06日 14:46

【导语】:刘亦菲为手游《神曲之符文英雄》代言的首款TVC宣传视频正片曝光,游戏全平台正式上线倒计时1天。女神约你一起冒险,来吗?


第七大道《神曲》正统续作,刘亦菲唯一代言手游,SRPG手游终结者《神曲之符文英雄》首款TVC宣传正片曝光。玩符文英雄可以救女神?博刘亦菲倾城一笑?什么都不多说了,快来看刘亦菲如何大秀演技,办公室宅男又是凭什么获得女神青睐,最终抱得美人归!?符文英雄,为你而战!


距离全平台正式上线,倒计时1天




【刘亦菲唯一代言手游TVC视频首曝】


一个是严于律己的专业演员,一个是旨在打造全球精品的游戏厂商,对于“完美”理念的追求,让第七大道和刘亦菲一拍即合。《神曲之符文英雄》和刘亦菲成功牵手,而符文英雄,也成为刘亦菲唯一代言的手游。如今距离该作全平台正式上线仅剩1天,让我们先来欣赏女神的TVC宣传片吧~



【是谁救了刘亦菲?TVC正片大揭秘】


此前已经曝光了不少TVC宣传片的拍摄花絮,还有刘亦菲在休息时爱玩《神曲之符文英雄》的趣闻。今天,玩家们终于可以看到完整的TVC宣传片,在视频中,刘亦菲饰演的办公室白领楚楚可怜、美丽动人,在被猥琐上司欺凌时,一位正在玩符文英雄的员工挺身而出…



【释放你的符文英雄,开启变身奥义】


英雄存在于每个人的心里,你缺少的只是一个“变身”的机会!《神曲之符文英雄》刘亦菲首款代言手游TVC宣传片中,因为女神眼带祈求的一句“帮我”,彻底唤醒了宅男员工心中的“英雄”,正好契合手游中的“变身奥义”…释放你心中的热血,陪刘亦菲一起冒险!



【全平台上线在即,女神约你一起玩】


距离《神曲之符文英雄》7月7日全平台正式上线还剩1天。SRPG手游终结者带你感受独创QTE变身系统,体验爆燃战斗快感!“领地掠夺”“符文神树”等玩法开启多元交互游戏时代,还可以与女神一起互动哦…刘亦菲大天使造型全新官网在将在7月7日震撼上线,符文英雄,为你而战!



观看刘亦菲唯一代言手游TVC宣传片,唤醒你心中的“英雄”!《神曲之符文英雄》全平台正式上线在即,国民女神刘亦菲携丰厚豪礼,海量福利活动等着你,7月7日“菲”战不可!



【关于《神曲之符文英雄》】


《神曲之符文英雄》由《神曲》原班团队开发创作,国民女神刘亦菲倾情代言。符文英雄结合了回合游戏的策略要点和即时制游戏的操作反应,并融入了大量创新的交互性设计,致力于打造一款玩家玩得有趣的游戏。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    友荐云推荐
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看